logo112


Время в Харбине: 11:51:47

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений
 в Приморском крае:  +7 (914) 719-94-94  Ксения

Уважаемые наши пациенты!

Пока другие еще сомневаются, Вам это уже удалось! И мы благодарим Вас за присланные письма и отзывы!
Объективная информация от Вас, из первых рук, очень важна для других людей!

C уважением, команда "ЗДРАВИЯ"

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - отделение онкологии

Диагноз: рак носоглотки 4-ой стадии

Находилась на лечении в онкологическом отделении Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» (г.Харбин, КНР) с 2009 года. По результатам очередного ПЭТ-КТ в феврале 2016 года, которое показало, что все в порядке, и по заключению профессора Гао Фэна пациентка полностью вылечена.

Содержание:"Проблемы со здоровьем у меня начались с 50 лет
С 2006 года я постоянно лечилась, соблюдая все рекомендации врачей, но улучшений не было, наоборот стало глохнуть ухо, мучил гайморит.
 
Лечение, в центре Слуха, г.Владивостока, не помогло, как и не помогло лечение в центре иммунологии города Владивостока. 
В 2008 году начал слепнуть левый глаз. Меня направили в лазерный центр микрохирургии глаза г.Владивостока, где я прошла курс лечения лазерной терапии, одновременно проходя, лечение в центре иммунологии и аллергологии. За время лечения делались снимки МРТ и КТ, но диагноза так и не было. 
По итогу, специалисты г.Владивостока решили, что все мои проблемы из-за аллергии, и я поэтому продолжала активно лечить, теперь уже, аллергию.
 
В августе 2009 года неожиданно слепнет левый глаз полностью, то есть наступает темнота.
Конечно, меня это напугало, я снова обращаюсь к глазному врачу, который направляет меня к стоматологу, объяснив, что в глазу патологический и скорее всего причина в зубах (глазной зуб виноват).
 

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после закрытой ЧМТ

Диагноз: закрытая ЧМТ (черепно-мозговая травма)

Курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность – 3 месяца, с октября по декабрь 2015 года.

"Искренне выражаю благодарность за помощь в реабилитации моего сына - Алексея 1980 г.р. после ДТП. Закрытая черепно-мозговая травма. В больнице очень грамотные реабилитологи - все специалисты высшей квалификации. В больнице вся реабилитация построена на ручном труде. Очень грамотно работает отделение моторики рук, я уверяю, что нигде в России руками так не занимаются - у нас нет такой технологии. Иной подход к массажу - очень эффективно - это я проверила на себе. Не бойтесь Китая. Относятся к нам все с понимаем и уважением. спасибо за всё!

                                                                                                                                                                               Людмила Р., г.Москва

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - реабилитация после инсульта

Диагноз: инсульт (ОНМК)

Курс реабилитации в стационаре больницы «НУНКЭН». Продолжительность - 2 месяца (октябрь-декабрь 2015 года).

"Реабилитация очень хорошая (особенно нам понравились ЛФК и моторика ). Очень хотелось бы, чтобы горячая вода была каждый день. На кровать надо положить хорошие матрацы, потому что жестко спать и WI-FI должен быть бесплатным (так уже делают во многих учереждениях России). Это все. Спасибо большое!!!"

Ирина К., 40 лет. г. Владивосток

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - отделение онкологии

Диагноз: Опухоль ствола головного мозга.

Проводилась противоопухолевая терапия в онкологическом отделении больницы "Нункэн" - ноябрь 2015 г.

"Лечение, моему сыну стало лучше,появились положительные результаты.
Желаю, чтобы ваша клиника добивалась таких положительных результатов.
".

     Наталья Б., 31 год   
г. Кокшетау. Казахстан

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - отделение хирургии

Диагноз: CR щитовидной железы.

Операция по удалению щитовидной железы в отделении хирургии молочной и щитовидной желез больницы "Нункэн" - ноябрь 2015 г.

"Очень приятные впечатления от врачей, медицинского персонала и встречающей стороны.
Все вопросы решались своевременно и быстро. Все очень доброжелательные. Спасибо врачам за удачно сделанную мне операцию, а встречающей (принимающей) стороне за внимание и заботу".

     Марина К., 51 год. г. Владивосток

Подробнее...

Отзывы - г. Харбин - «НУНКЭН» - онкологическое отделение. Гамма-нож

 
Диагноз: множественные очаги в головном мозге. Метастазы. Очаги в правом легком
 
Процедура Гамма – Нож. Июль 2015 г.
 
Огромное спасибо за оказанную помощь!
Все вопросы решались очень быстро и оперативно!
Оставаться такими же доброжелательными и отзывчивыми. Желаем счастья процветания , силы здоровья , удачи и успехов во всем всегда и везде!
 
                                                   Анжелика, 50 лет . Приморский край

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - онкологическое отделение

Диагноз -  лимфома Ходжкина
 
Лечение в онкологическом отделении июль 2015 г.
 
 
Внимательный и вежливый медицинский персонал.  Впечатления от лечения хорошие.  Спасибо большое ЗА ПОНИМАНИЕ!
 
Желаю продолжать в том же духе!
 
                                                                Галина 57 л. Владивосток

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - отделение онкологии

Диагноз: рак носоглотки 3 степени

Находился на лечении в радиологическом отделении Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» (г.Харбин, КНР) с февраля по март 2015 года.

"Лечение на хорошем высокотехнологичном уровне. Прошел курс "Новалис-ножа" на область очага в носоглоточной области и на лимфоузлы шеи. Принял химиотерапию - 1 курс, одновременно кололи противорвотные и укрепляющие организм препараты Китайской Медицины. Это важно для нас, ослабленных пациентов.

ДОМОЙ взял химиопрепаратов на 3 курса, купили китайский традиционный препарат - бруцея японская (противоопухолевого назначения). И для повышения иммунитета - "Calf Spleen". Спасибо, китайская медицина!

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - реабилитация после инсульта

Диагноз: ишемический инсульт

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность - 2 месяца (март-май 2015 года).

"Срок пребывания на реабилитационном лечении в 2 месяца для меня был бы оптимальным. Считаю, этих занятий хватило бы, если Вы с умом подходите и все записываете «в копилку». Все надо запоминать и увозить информацию, чтобы делать дома комплексы упражнений.

Спустя один месяц после занятий я окреп, начал шевелиться, несмотря на то, что дома я постоянно занимался в течении года, конечно результат был, но такого "мышечного" результата у меня не было. Я не мог подняться на 3-й этаж, сейчас я хожу на 6-й! У меня была очень нарушена координация ходьбы, сейчас у меня больше устойчивость. Я впервые здесь научился ходить на полусогнутых ногах, что разрабатывает устойчивость ходьбы.

Интересно, что инструкторы делают некоторые вполне эффективные  упражнения на маленьких амплитудах. Главное в занятиях - не пускать все на самотек. Вы сами должны быть заинтересованы в эффективной работе вашего личного инструктора. Контролировать, проговаривать свои проблемные зоны, быть на обратной связи с инструктором - вот тогда будет эффект. Надо подталкивать инструктора на новые упражнения, на новые решения задач. Первый месяц инструктора дают то, что назначил доктор и сами согласно Вашему состоянию, добавляют то что считают нужным. А дальше все идет по накатанной, и вот здесь Вы должны проявить инициативу. Так получилось у меня с моим инструктором PT (ЛФК) – Лю Дунмэй. После 1,5 месяца занятий я предложил, и мы определились, что далее попробуем методику эксцентрических занятий доктора Блюма.

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - реабилитация после ишемического инсульта

Диагноз: инсульт (ишемический)

Курс реабилитации: февраль-апрель 2015 г.

"Результат лечения - положительный!

Принимающая сторона - встретили и проводили хорошо. Спасибо руководителю Ольге и переводчикам Арине и Саше. Они были всегда на связи с нами. Спасибо ВСЕМ инструкторам - очень приятные молодые люди!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО доктору ВАН ЦИНСО за внимание к нам и заботу о том, чтобы лечение было не зря!"

Тамара, 68 лет. Владивосток

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после травмы шейного отдела

Диагноз: травма шейного отдела позвоночника (С5 позвонка).

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность - 2месяца (сентябрь-ноябрь 2014 года).

"Всем доброго дня! Очень хотелось бы оставить отзыв о нашем пребывании в государственной больнице «Нункэн». Огромную благодарность хотели бы выразить замечательной Ксении Гришиной!!! Спасибо, Ксения!!! Это радушный, добрый, внимательный, ответственный человек, который позаботился о всех необходимых мелочах, чтобы наше пребывание в «Нункэн» было без лишних хлопот. Она позаботилась обо всем качественно, быстро (подсказала, ответила на все наши вопросы,  позаботилась о нашем благополучном перелете в Китай и обратно в Россию). Спасибо, Ксения!!!

А теперь немного о пребывании в «Нункэн». В больнице мы были впервые с продолжительностью 2 месяца. Врачи внимательные. Выражаем огромную благодарность доктору Вану и передаем ему огромный привет из России ))). Очень понравился зал для занятий мелкой моторикой.

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - реабилитация после травмы позвоночника

Диагноз: травма позвоночника

Ранее проходил в больнице «Нункэн» 1-й реабилитационный курс - с июня по август 2014 г.

"Сейчас я был на реабилитации в «Нункэн» второй раз - с марта по апрель 2015 г.

Для меня это удачный курс, хотя по обстоятельствам мне пришлось в этот раз приехать всего на месяц. Инструктора PT и OT у меня были те же. Это был правильный и продуктивный вариант - мы уже знакомы и понимаем друг друга, и по моему приезду они видели, на что мне надо дать больше нагрузки. Также был на тренажере «вертикализатор» и прошел курс массажа.

Но главное достижение для меня и моих близких - в ЭТОТ ПРИЕЗД я ВСТАЛ на «коленоупор» - и сначала встал, а к концу реакурса ПОШЕЛ САМ(!) на «параподиуме».
Нет, на этом я не останавливаюсь, и по осени уже приедем на 2 месяца.

До встречи, наш друг и помощник «НУНКЭН»!"

Александр. Хабаровский край

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после ЧМТ

Диагноз: ЧМТ (черепно-мозговая травма)

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность – 3 месяца (08.01.2015-26.03.2015).

"Уважаемые соотечественники!

Хочу поделиться отзывом о лечении в реабилитационном центре «Нункэн».
Первостепенное при выборе для нас - это была цена лечения. И поверьте, она получилась в разы дешевле, чем в России. До этого мы были в Москве, ну понятно, что это самый дорогой город, но ушло в месяц лечения в 4 раза больше! Здесь же в Харбине, месяц лечения с проживанием у нас обошелся в среднем по 150 000 рублей – это с капельницами.

Друзья, не бойтесь ехать к иностранным докторам, в «Нункэн» работают медицинские переводчики, и нет проблем с ПРАВИЛЬНЫМИ переводами.

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после позвоночно-спиномозговой травмы

Диагноз: осложненная позвоночно-спиномозговая травма, компрессионно-оскольчатый перелом C5 позвонка, ушиб спинного мозга, тетраплегия, нарушение функций тазовых органов.

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность - 3 месяца (11.12.2014-09.03.2015).

"Всем добрый день! Хотел бы написать небольшой отзыв о моем пребывании в Китае.

Свое знакомство с центром Нункен я начал с представительства в России службой "Здравия". Непосредственно моим координатором была Гришина Ксения - добрейшей души человек. Она вела меня от самого начала и до моего приезда в Россию. Все вопросы решались оперативно, начиная от получения вызова, покупки билетов (что немаловажно, т.к. есть сложности при перелете с коляской), и заканчивая мелкими вопросами.

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - радиологическое отделение онкостационара

В мае месяце 2014 г. мне поставили диагноз рак шейки матки. В Якутске я прошла 2 курса химиотерапии и полный курс облучения. После облучения  у меня начался перитонит.

Знакомая рассказала о том, что она лечится в Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн», и в октябре 2014 г. я поехала на лечение в эту клинику. В настоящий момент я уже собираюсь ехать в 3-й раз на лечение в Харбин.

Приятным моментом лечения в клинике «Нункен» является то, что нас всегда встречают в аэропорту и провожают.
В первый день приезда – отдых. Со второго дня – анализы, ПЕТ-КТ (если назначено). Первое время я немного нервничала из-за того, что врач говорит так много, а переводчики – мало. Мне казалось что не всё переводят или переводят не совсем то, что меня интересует. Когда объяснили что это особенности китайского языка – я успокоилась. Вторым моментом не понимания было то, что китайцы делают все медленно. Возможно, так мне показалось в сравнении с темпом работы в российских больницах. А может, они просто всё делают очень спокойно?

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - Нейрохирургия - Вторая больница при Хэйлунцзянском медицинском университетете

Благодарю Олю, Виктора, Сашу, Арину в оказании помощи в лечении моего мужа Виктора.

По приглашению Хэйлунцзянской центральной больницы Нункэн, КНР, г. Харбин мы приехали 9.10.2014 г. Дважды делали во Владивостоке операцию – удаление  опухоли  головного мозга, но результат был отрицательный. Опухоль увеличивалась моментально, в облучении и химиотерапии нам было отказано, так как определили, что опухоль была доброкачественная.

Решили ехать в КНР. Когда ехали очень переживали, как будем добираться до клиники. Наши переживания были напрасны. Вот эта группа, работающая в клинике, помогла нам.

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - реабилитация при болях в тазобедренных и коленных суставах

Доброго здоровья! Уважаемые соотечественники!

У каждого приходит то время, когда пробежав по жизни в прямом смысле этого слова, осознаешь, что добежала… И я добежала… до спортивных профессиональных осложнений. Я ветеран спорта по лыжам, и по сей день являюсь действующей спортсменкой, а позади - межрегиональный пробег Хабаровск-Владивосток и международная марафонская гонка в Китае. Это я про супернагрузки, ну а вобщем в спорте - 40 лет, и вот они - нестерпимые боли в тазобедренных и коленных суставах.

На рентгене показало – артроз тазобедренных суставов. По заключению остеоденситометрии: остеопороз поясничных позвонков и остеопения в левой шейке бедра. Ни какие примочки и мази уже не помогали, и тогда мне соратники по спорту посоветовали съездить в Харбин - в реабилитационный центр «Нункэн» – к доктору Вану. Конечно, я не медлила и на месяц по индивидуальной визе прилетела и легла в стационар. Прилетела и ахнула — сколько здесь «наших», со всей России! И даже были люди из Казахстана. Живут в стационаре по 3 месяца, в основном с диагнозами «травма» и «инсульт».

Подробнее...

История выздоровления маленького Паши - отзыв бабушки

«В октябре 2013 года (10.2013) у моего внучека Пашеньки (3 года) начался банальный осенний ринит. Мы живем не в мегаполисе Владивостока, но в вполне в приличном городе Приморского края – г.Артеме. И, несмотря на то, что это - далеко не «деревня», местные доктора «дотянули» сей распространенный недуг до гайморита. И здесь уточняющий процесс лечения факт – ребенку не посчитали нужным сделать снимок. Дальше – больше, опухла щечка, на что было докторское резюме: «возраст,  бабушка — зубки лезут!».
В начале ноября вскрыли десну, чтобы вылез зуб. Так делали 3 раза, и на 3-й раз стоматолог обнаружила опухоль, снимок сделать не посчитала нужным, но на гистологический анализ ткань взяли. И вот 6 ноября детский онкодиспансер объявил нам диагноз: «Рак левой верхнечелюстной области». И вот только после этого Пашеньке сделали снимок…

От знакомых пришла информация о государственной больнице НУНКЭН, в Харбине. Было принято решение – МЫ ЕДЕМ - и уже 01.12.2013 мы были у ДОКТОРА ГАО. Первый курс длился 3 месяца.

  • Профессор Гао Фэн с маленьким пациентом Пашей
  • Маленький пациент Паша

Началось все с обследования (далее читайте краткое описание - что «нашли» и как лечили).

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - радиологическое отделение онкологического стационара

«Надежда не покидала меня, и я прилетела в «Нункэн» в июле-августе 2014, с обязательным сопровождением (это было условие «Нункэна»).

Все организационные вопросы подготовки моего прилета (в том числе авиабилеты) были скоординированы центром «Здравия», представительством «Нункэн» в РФ. Пока мы совершали перелет - Ксения звонила и курировала нас до Харбина. Потом нас вовремя встретили, разместили в забронированную палату, была готова для нас сим-карта, в общем - все было организовано! Спасибо «Здравия» за качественную координацию с больницей!

Подробности ТКМ, капельниц, состава китайских трав – это вам ничего не скажет, поэтому не мучайте себя, а доверьтесь китайским профессионалам-докторам.

В 1-е сутки, как мы приехали, мне сделали диагностику - все оперативно, я сначала была даже в легком замешательстве - мы привыкли мало того к очередям, результат получить быстро - это у нас нереально, а еще доктор САМ прийдет и будет объяснять что мне надобно бы сделать и это очень был важный для меня момент - мы же особая категория пациентов с «оголенным нервом».

Подробнее...

"Мое лечение в «НУНКЭНЕ»" - отзыв Константина Блинковского - с фото

Всем привет!!! Начинаю свой отчет о моем лечении/реабилитации с 22 июля по 11 октября в государственной больнице «Нункэн». Для начала хотелось бы выразить слова благодарности всей команде представительства  «Здравия» в лице руководителя Ксении Гришиной, очень внимательной и ответственной, без которых моя поездка просто бы не состоялась. Итак, рассуждая о том, каким образом мне попасть на реабилитацию в Китае, нами  было просмотрено множество форумов и всевозможных сайтов, прежде чем я познакомился с Ксенией.  Первым  делом мой  запрос на лечение с подробным  описанием травмы, с выписками, снимками и моими навыками - что на данный момент я умею, был отправлен в больницу «Нункэн». Пока ждал ответа  общался непосредственно с Ксенией и ребятами, которые там лечились. Будучи еще дома, я уже примерно знал, что из себя представляет эта больница – решили лететь.  Пришел ответ с больницы о том, что действительно можем лететь. Немного позже, после нашего положительного решения, нам было выслано официальное приглашение /оно необходимо при получении визы в посольстве/. Теперь нужно было собираться, тут во всех наших вопросах, а их у нас было не мало,  мне помогала Ксения, благодаря ей, мы были подготовлены на все сто процентов.

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - реабилитация после инсульта - с фото

"Лечиться за рубежом людей побуждают разные причины, кто-то намыкался по врачам, кто-то не выдерживает сроков ожидания сбора документов, кого-то просто убивает отношение к пациенту в частных клиниках за свои же деньги…

У меня не было времени на раздумье, времени ждать социальную очередь в санаторно-курортное учреждение или ехать на платную «курсовку», где по сути в плановом санитарно-курортном листе будут назначены процедуры, за которые потом придется  приплачивать в карман медсестрам для эффективности качества реабилитации - "то на то" и выйдет .. в общем, в мои 54 года надо было возвращаться к жизни и принимать решение. Харбин (Китай) к нам, к Приморью, ближе, и, к тому же, были контакты уже тех, кто был на реабилитации в этой больнице - центральной больнице «НУНКЭН» города Харбина.

И вот в августе 2014 года я оказался там.

Подробнее...

Отзывы - г. Харбин - «НУНКЭН» - онкологическое отделение - лечение рака в Китае

Михаил Л.
«Дома, в Приморье, меня год лечили от отита, а лишь потом обнаружили рак. Причём сказали, что у нас такое заболевание не лечится. В интернете я нашёл женщину с таким же диагнозом, которая, побывав в Китае, победила свою болезнь. Мы встретились, поговорили. Я решил поехать в Харбин. Предварительно отправил материалы о своей болезни. Мне ответили: «Приезжайте, мы можем помочь».
Сначала попробовал быть в больнице один. Но и лечиться и отслуживать себя самому мне трудно. Вызвал жену. Тут для российских пациентов устроено всё прекрасно: сопровождающий живёт прямо в палате, есть российское ТВ, душ, холодильник, небольшая кухня в каждой палате, можно самим себе готовить, что хочется. Персонал больницы, который с нами работает, старается учить русский язык. Впрочем, у нас постоянно есть рядом Ольга или китаец Саша – хорошие очень внимательные и ответственные переводчики.
Я приезжаю уже не первый раз: в моем случае нужен отдых между курсами лечения. Перспективы очень оптимистичные».
Ноябрь 2013

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации

"Дорогие соотечественники!

Лечение в Китае подразумевает и проживание в чуждой нам обстановке: да, китайцы - народ своеобразный, но ОНИ так живут - антисанитария, бестактность и т.п. И их ЭТО устраивает, а мы - всего лишь гости, которым "со своим уставом...". Просто надо для себя обозначить, что мы приехали за помощью, ненадолго(!), а вытерпеть любые неудобства  ради результата, МОЖНО. А результативность лечения в «НУНКЭНе» ни у кого, кто там уже бывал, не оставляет сомнений.

Медики китайские не любят, когда им указывают, что и как делать. Да это и не только у них не любят, возьмите любого из нас: кому понравится, если к нам обратятся за помощью и будут дергать?! Приехали, значит доверяйте, во вред нам они ничего не сделают. Для них ЧЕСТЬ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о-ч-е-н-ь много значит!

Подробнее...

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после ДТП

Диагноз: закрытая осложненная позвоночно-спинномозговая травма (следствие ДТП 27.06.2013)

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность - 3 месяца (20.10.2013-20.01.2014).

«С бытом особых претензий не имеем. Мы люди простые и к любым условиям можем приспособиться. Главное для нас – лечение, и побыстрее встать на ноги.
Ксения, мы тебе очень благодарны за внимание и заботу!  Рады, что не забываешь нас. Большое спасибо за поздравление и пожелания. Желаем тебе удачи в вашем семейном проекте, быть всегда готовой прийти на помощь людям, получившим серьезные травмы. Ты - умница!

С уважением, Надежда и Алексей».

Повторный курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН» - март 2014 года.

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после травмы

Диагноз: Позвоночная спинномозговая травма от марта 2013 г. Взрывной перелом C4-C5. Тетраплегия.

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность - 3 месяца (18.11.2013-14.01.2014).

«Огромнейшее спасибо Ксении. Благодарны всей семьёй  Всевышнему  и судьбе, что свели с Ксенией!
Без лишних слов и телодвижений: всё четко, внятно и понятно. Вопрос-ответ, вопрос-совет!  Душой болеет за каждого из нас, а это стоит многого. Нет формализма, отнекиваний; здраво: могу - помогу. Лишнего не обещает. Делает своё дело профессионально. Дай, Бог, здоровья этой женщине! И всем, кто нам помогает!!!

Афонасовы»

Повторный курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН» - с июня по август 2014 года

Подробнее...

Благодарность волонтерской службе в лице Надежды Кондрахиной

«Как говорится в народе, "мир не без добрых людей"!

МИЛОСЕРДНАЯ Надежда, тётя НАДЯ!
Огромное спасибо Вам за помощь, которую оказываете нам - попавшим в беду людям. Спасибо за сочувствие и добрые слова! Низкий Вам  поклон!

Виктория Гуляева и ее семья! Приморский край»

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom