logo112


Время в Харбине: 09:58:11

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Компьютерная томография (256-срезная)

Компьютерная томография на 256 - срезном высокоуровневом  – Филипс Brilliance iCT
 
3 3    В наших больницах установлен супербыстрый аппарат - 128-рядный, 256-срезный аппарат компьютерной томографии - Brilliance iCT. Это один из самых высокоуровневых аппаратов как в Китае, так и за рубежом. Использование такого аппарата означает проведение суперточной тщательной визуальной диагностики в нашей больнице, это имеет важное значение для проведения пациентам качественной диагностики. Проводится простое сканирование и сканирование с контрастом.
 
  Компьютерная томография 256-срезный апппарат отличается несравнимо более высокой, по сравнению с другими томографами, скоростью сканирования, детальными и качественными изображениями, а также сильными технологиями последующей обработки изображений, что еще более подчеркивает его особенности:
 

- Легко сканирует прекрасные четкие изображения сердца, коронарных артерий, кровеносных сосудов головного мозга и шейного отдела, а также других сосудов в любых отделах тела, что имеет огромное значени для предотвращения, ранней диагностики и раннего лечения патологий сосудов сердца и головного мозга.

- Дифференцирование мелких узелковых образований легких, обнаружения суперранней стадии рака легких.

- Качественная, реалистичная и отчетливая, 3D-визуализация всего костного скелета.

 
3 4 3 5 3 6
 
Преимущества:
  • Неинвазивное, безболезненное обследование, без введения внутрь каких-либо трубок и без дискомфорта, проводится с высокой скоростью.
  • На обследование не влияет учащенное сердцебиение, не нужно применять предварительно специальные лекарства для стабилизации сердцебиения
  • Низкий уровень облучения (ниже на 80%), безопасно и экологично
  • Высокоточное и высокочеткое 3D-изображение сочетает как структурны, так и функциональные данные, легко определяет микропатологии на ранних стадиях.
 
Некоторые аспекты применения
 
Коронарные сосуды
 
   После 40 лет всем рекомендуется периодически проводить КТА коронарных артерий для раннего обнаружения атеросклерозов, фиброзов, сужения и окклюзий сосудов, обнаружения других патологических изменений сосудо. Также такие снимки используются для оценки состояния сосудов после установки стентов, анастомозов, и других хирургических операций.
 
  Преимущества: неинвазивно, просто в осуществлении, не нужно лежать в стационаре, низкая стоимость, всестороннее и под разными углами рассмотрение анатомии сосудов.
 
3 73 8
 
 
Сосуды головного мозга и шейного отдела
 
Снимки КТА - лучший неинвазивный способ обследования для сосудов головного мозга и области шеи. Снимки могут четко показать бляшки, сужения, патологии развития, ангиомы и сосудистые мальформации, а также дать и другую информацию для клинического доказательства патологий кровеносных сосудов мозга.
 
3 9
 
СPR-визуализация внутренних шейных артерий, СPR-визуализация системы вертебро-базиллярной артерии.
 
   Brilliance iCT может на ранней стадии определить наличие ишемии головного мозга, локализовать ишемические очаги и оценить распространенность, определить степень тяжести заболевания.
 
Крупные сосуды всего тела
 
   Боли в грудной и брюшной полостях в части случаев могут быть связаны с сужениями коронарных артерий, тромбозом легочных артерий и других сосудов, ангиомами и др.подобными патологиями. В тяжелых случаях эти патологии могут угрожать жизни, и их необходимо быстро и точно диагностировать.
 
   В наших аппаратах компьютерной томографии есть суперскоростной режим сканирования сосудов всего тела - в течении 15 секунд, за один раз можно сканировать сердце и другие важные органы, сосуды, костный скелет, мышечную ткань и получить о них полные данные.
 
3 10
 
Венозная система нижних конечностей, левая центральная подвздошная вена окклюзирована, венозная система левой конечности значительно менее обильная.
 
3 11
 
Ангиомы сосудов головного мозга - это мина замедленного действия в головном мозге, при раннем обнаружении и своевременном лечении можно предотвратить риск разрыва и кровоизлияния, имеющих очень тяжелые последствия для организма.
 
 
 3 12
 
Болезнь Мойя-мойя в головном мозге - это невидимый убийца, который может привести к кровоизлияниям, инсультам и множеству других острых состояний. КТА позволяет обнаружить болезнь еще до появления симптомов и недомоганий, чем способствует раннему излечению и избавлению от опасности.
 
 
Дыхательная система
 
   Быстрое, высокочеткое и низкодозное сканирование легких, всего за 2-3 секунды, имеющее большое значение для раннего обнаружения рака легкого.
 
   Супервысокая разрешимость 1024×1024 предоставляет более обширную информацию для изучения формы и структуры мелких внутрилегочных узелковых образований и оценки их злокачественности и доброкачественности. Рентген и обычная компьютерная томограмма, как правило, не в состоянии обнаружить мелкие и скрытые патологии.
 
Пищеварительный система
 
Совместное сканирование грудной и брюшной полостей, занимающее всего 5-10 секунд, позволяет всесторонне оценить наличие патологий и состояние кровеносной системы. 
 
3 13                                                         3 14
 
                                                                                    Ангиомы                                                 Пациент с болями в животе, после обследования обнаружен тромб печеночной артерии
 
Преимущества при обследовании тонкого кишечника
 
 Обзорный вид может показать состояние слизистой, стенок тонкого кишечника, окружающих органов и сосудов. Предоставляет данные о размере, форме, расположении, распространении патологии внутри и за пределами полости. При онкологическом процессе помогает определить стадию для определения возможности хирургического лечения. Просто в проведении, безболезненно и не доставляет неудобств в процессе.
 
Костная и суставная система
 
  При исследовании патологий костей и суставов предпочтительная именно компьютерная томографи, дающая более точное визуализирование мелких и скрытых патологий в саггитальной, фронтальной и произвольной косой проекции.
 
   На аппарате Brilliance iCT получается очень реалистичная и детальная стерео 3D-визуализация костей и суставов.
 
3 15                               3 16
 
                                Многосрезное обширное изображение костей, мышц и сосудов.                            Авульсионный перелом коленной чашечки
ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom