logo112


Время в Китае: 20:56:08


 Ищите нас:

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  (Ксения)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

On-line администратор сайта и координатор представительства по СНГ:
 +7 (702) 439-16-69  (Константин)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

Отделение Гамма-нож больницы "Нункэн"

  • профессор Ши Цзили, разработка плана Гамма-ножа
  • закрепление стереотактической рамки
  • процесс совмещения координат лучевого удара
  • обсуждение снимков пациента
  • завЕДУЮЩИЙ отделением ГАММА-НОЖ профессор ШИ ЦЗИЛИ
  • отделение Гамма Нож
  • старшая медсестра отделения Гамма Нож
  • аппарат гамма-нож

 

Выписку пациент получает на двух языках

  • ВЫПИСКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
  • ВЫПИСКА НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Профессор ШИ ЦЗИЛИ

shi1

  • Ши Цзили, профессор, заведующий отделением нейрохирургии и центра стереотаксической радиохирургии "Гамма-нож", врач высшей категории.
  • Родился в 1964-ом году, окончил Цицикарский медицинский институт, занимается нейрохирургией более 30 лет.
  • Повышал квалификацию в Тяньцзинском нейрохирургическом центре (больница Хуаньху) в течение полутора лет, и учился на курсах микроскопического вскрытия основания черепа в пекинской черепной больницы «Саньбо».
  • Его основным направлением являются микроскопические операции по удалению опухоли основания черепа и цереброваскулярных болезней, радихирургическое лечение различных паталогий головного мозга с применением аппарата "Гамма-нож".
  • Он добился больших успехов в радиохирургическом лечении как доброкачественных опухолей (неврином, менингиом, опухолей области турецкого седла и мостомозжечкового угла и др.), так и злокачественных - одиночных и множественных метастазов в головном мозге (в том числе посредством многократного воздействия “Гамма-ножом”).
  • Имеет богатый опыт лечения травм головного мозга и гипертонических внутримозговых кровоизлияний.
  • Вместо некоторых видов операций доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга, артериовенозных мальформаций, невралгии тройничного нерва, в лечении с применением аппарата "Гамма-нож" показал высокую терапевтическую эффективность. 
  • Профессор Ши, активно содействующий развитию радионейрохирургии в провинции Хэйлунцзян и по всей стране - член Хэйлунцзянского научного нейрохирургического общества, заместитель председателя  филиала Научного нейрохирургического общества Хэйлунцзянского главного управления «Нункэн», член нейрохирургического отделения Хэйлунцзянского онкологического комитета, профессор Цицикарского медицинского института.
  • Член хэйлунцзянского и харбинского комитетов по медицинской оценке Хэйлунцзянского главного управления «Нункэн».
  • Автор 7 монографий государственного уровня и 1 авторской монографии. Имеет 2 награды второго уровня за использование новых технологий Хэйлунцзянского главного управления «Нункэн».

Гамма нож - лечение опухолей головного мозга в Китае

Радиохирургия с применением аппарата «ГАММА-НОЖ»

gamma noj v kitae1Аппарат «ГАММА-НОЖ» – современнейшее достижение в области радиохирургии, позволяющее проводить лечение небольших доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга, а также метастазов (в том числе множественных) без хирургического вмешательства, с полным сохранением тканей головного мозга, окружающих патологический очаг.

Операции с помощью «Гамма-нож» могут проводиться на глубинных структурах мозга, доступ к которым ограничен. Широко применяется в нейроонкологии, а также при лечении сосудистых патологий головного мозга.

По сравнению с традиционными методами нейрохирургии головного мозга, «ГАММА-НОЖ» является наиболее точным, щадящим и безопасным. C помощью «Гамма-ножа» можно проводить локальное лечение труднодоступных образований головного мозга, многие из которых ранее считались неоперабельными и лечению не поддавались. Опыт применения этого аппарата показал высокую терапевтическую эффективность этого вида лечения.

gamma noj v kitaeНа сегодняшний день «ГАММА-НОЖ» является золотым стандартом радиохирургии. Тем не менее, во многих клиниках для радиохирургических операций применяется так же и «Кибер-нож». Это во многом схожий инструмент. Его главное отличие состоит в том, что он более универсален: с его помощью можно лечить не только заболевания головы, головного мозга и шеи, но так же позвоночника, спинного мозга и некоторых других опухолей тела. С точки зрения клиники приобретение этого аппарата является более оправданным, поскольку с помощью одного аппаратом можно оперировать большее количество заболеваний. Но с точки зрения пациента с заболеванием головного мозга предпочтительнее применение более узкоспециализированного «ГАММА-НОЖа», поскольку он более точен. Доза облучения здоровых тканей «ГАММА-НОЖом» значительно меньшая, чем при применении «Кибер-ножа». С другой стороны, применение «Кибер-ножа» не имеет альтернативы для лечения ряда труднодоступных опухолей позвочника и спинного мозга.

Результативность лечения аппаратом "Гамма-нож" считается эффективной если нет продолжительного роста опухоли, а если опухоль при этом еще и уменьшается в размерах, то это считается только плюсом к лечению.

Лечение с применением аппарата «ГАММА-НОЖ» проводится в отделении нейрохирургии.

Локализация очага проводится с применением современного МРТ 3,0 Тесла производства «Сименс» (Siemens), очаг виден очень четко, что позволяет сделать локализацию еще более точной.

Принцип действия и показания к применению

Основой методики является доставка в заданную область мозга гамма-волн невысокой интенсивности из 201-ого радиоактивного источника, которым является кобальт-60. Пучки  лучевой энергии концентрируются через отверстия коллиматорного шлема в предварительно вычисленной точке опухоли с точностью до долей миллиметра. Уже на расстоянии в 1 миллиметр от этого пучка лучевая нагрузка практически отсутствует. Каждый луч сам по себе слаб, он не повреждает здоровую ткань, проходя сквозь нее, но, сосредоточенные в одной точке они вместе обеспечивают досточно высокую дозу облучения, необходимую для разрушения клеток опухоли. При этом остаются неповрежденными анатомические структуры головы и мозга, через которые проходят гамма-волны, а также мозговые структуры, граничащие с патологическим очагом.

Лечение с применением аппарата «ГАММА-НОЖ» может проводиться на глубинных структурах мозга, доступ к которым ограничен даже при использовании современного микрохирургического инструментария и может сопровождаться значительной травматизацией прилежащих жизненноважных или функциональноважных мозговых структур. Аппарат «ГАММА-НОЖ» нашел широкое применение в нейроонкологии, при лечении некоторых видов сосудистых патологий головного мозга, имеет особые преимущества при применении его у пожилых людей, соматически отягощенных, ослабленных пациентов, потому что хорошо переносится, проходит под местной анестезией, без разрезов и трепанации.

Применение аппарата «ГАММА-НОЖ» дает наилучшие результаты в случаях, когда общий объем образования не превышает 25 куб.см, а также при размерах очага до 3 см в диаметре. В некоторых случаях может использоваться и для опухолей чуть большего размера. В большинстве случаев требуется один сеанс облучения, но бывают случаи двух-, трех- и даже четырехкратного применения (один раз в день). Такое многократное лечение проводится, если необходимо в целях безопасности разделить общую лечебную дозу на несколько частей для более мягкого воздействия и чтобы избежать появления постлучевых реакций.

Подробнее...

«Гамма-нож» - результаты применения

Результаты лечения с применением аппарата «ГАММА-НОЖа»

Метастазы в головной мозг

ГАММА-НОЖ - результаты применения    ГАММА-НОЖ - результаты применения

Подробнее...

Условия проживания для пациентов

Пациент и сопровождающий проживают совместно в двухместной палате. В палате имеются все необходимые условия для краткосрочного нахождения в стационаре: 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф для хранения вещей, совмещенный санузел (Туалет, душ, раковина. Горячая вода подается круглосуточно), маленький холодильник, кулер.
 
В отделении нет общей кухни, но в соседнем корпусе есть столовая, где обычно питаются пациенты. Столовая работает по расписанию.
 
Столовая находится: Зимний сад, минус первый этаж.
 
Время работы столовой: завтрак 6:00-8:00, обед 10:30-13:00, ужин 16:00-18:00.
 
 
 
Для бесплатной консультации у профессора Ши Цзили необходимо прислать:
 
  1. МРТ головного мозга с контрастом не позднее 2-х месячной давности для злокачественных опухолей и полгода для доброкачественных опухолей; также пришлите заключения к снимкам.
  2. Краткая история болезни: когда обнаружили патологию (пришлите первую выписку), какое лечение проводили, укажите наименования фарм препаратов;
  3. Опишите состояние на данный момент - симптомы. Обязательно сообщите информацию по наличию головных болей и симптомов головокружения;
  4. Укажите Ваши сопутствующие диагнозы. 
                                                       
            ! Всю информацию отправляйте нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Диск со снимками необходимо заархивировать и в архиве отправить на почту, либо "выложить" в интернете, например, Яндекс диск.
                               knopka dlya konsultacii
 

Отзывы пациентов - г. Харбин - «НУНКЭН» - процедура "Гамма-нож"

Диагноз: множественные очаги в головном мозге. Метастазы. Очаги в правом легком

"Огромное спасибо за оказанную помощь!
Все вопросы решались очень быстро и оперативно!

Оставаться такими же доброжелательными и отзывчивыми. Желаем счастья, процветания, силы, здоровья, удачи и успехов во всем всегда и везде!"

Анжелика, Приморский край
Июль 2015 г.

Диагноз: менингиома

"Уважаемые работники центра!

Большое спасибо Вам за ответ и за доброе отношение. Самые добрые слова благодарности профессору Ши Цзили!"


Толпегин В.К., Карелия, Петрозаводск 

Август 2016 г. 

 

Диагноз: опухоль в головном мозге.
  
"Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему дорогому доктору Ши Цзили (профессору, заведующему центром "Гамма-нож" госпиталя "Нункэн") и моему координатору Ольге (руководителю ММКС "Универсал"). У кого такая беда (необходимо радиохирургическое лечение "Гамма-ножом") рекомендую: самый качественный и экономичный вариант для жителей Владивостока - Китай, город Харбин. Лететь самолетом - чуть больше часа; решение всех вопросов - максимально оперативное; прием в госпитале, проживание, лечение и поддержка после лучевой терапии - профессиональные и доброжелательные! Хотя о результатах лечения говорить еще рано, моя благодарность и доктору Ши Цзили, и ММКС "Универсал" - безгранична".
 
                                                   Галина Б, 67 лет. Владивосток
  Февраль 2019 г.

 

Видеоотзыв нашей пациентки. Лечение опухоли головного мозга Гамма-ножом в больнице "Нункэн"

 

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom