logo112


Время в Китае: 11:44:55


 Ищите нас:

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  Ксения
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

On-line координатор в Казахстане:
 +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Государственная больница Традиционной Китайской Медицины "SANYA", г. Санья

  • Лицензия на ведение медицинской деятельности на территории КНР
  • Разрешение на ведение медицинской деятельности по определенным нозологиям(профильные отделения )
 
Больница Традиционной Китайской Медицины в г. Санья (Sanya Hospital of Traditional Chinese Medicine) – крупное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении широкого спектра заболеваний методами традиционной китайской медицины. Больница была открыта в 1991 году.
 
Больница Sanya Hospital of Traditional Chinese Medicine занимает площадь примерно 30 тысяч м2. В больнице используется самая новейшая лечебно-диагностическая аппаратура, в т.ч. автоматический биохимический анализатор, цифровые рентген-аппараты, оборудование для МРТ, доплерографии и др. В учреждении сосредоточены высокопрофессиональные кадры, которые умело сочетают в своей практике методы традиционной китайской медицины с достижениями европейской современной медицинской науки.
 
Всего в больнице работают 290 специалистов, включая высококвалифицированных экспертов в области традиционной китайской медицины. Основным принципом, которым руководствуются доктора клиники, является то, что лечение направлено на организм в целом (а не на лечение отдельно взятого органа). Техники лечения, которые используются в больнице, включают одновременное использование лекарственных препаратов и терапевтических процедур.
 
  • профессор Тан главный врач реабилитационного отделения
  • руководитель принмающей стороны Ху Си
  • РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ БОЛЬНИЦЫ
  • больница ТКМ Sanya
  • центральный вход в больницу ТКМ
  • Памятник доктору хуато
  • корпус больницы
  • район больницы ТКМ
  • район больницы дома-деревья
  • район больницы ТКМ
  • название больницы ТКМ
  • регистратура
  • в больнице есть лифт
  • центр скорой помощи
  • на территории больницы
  • один из корпусов больницы
  • кабинет иглорефлексотерапии
  • 7 ЭТАЖ - ПРОЦЕДУРНЫЕ КАБИНЕТЫ ТКМ
  • столовая
  • корпус для иностранных пациентов
  • Санаторий ТКМ при больнице
  • ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ
  • палатный фонд больницы
  • кабинет для занятий МЕЛКОЙ МОТОРИКИ РУК
  • кабинет для занятий ОТ
  • в ЗАЛЕ РТ
  • реазал БОЛЬНИЦЫ ТКМ
  • В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЗАЛЕ
  • В ЗАЛЕ ЛФК
  • РеаБИЛИТАЦИОННЫЙ зал
  • ФОТО ПАЦИЕНТОВ БОЛЬНИЦЫ
  • Стена с фото пациентов
  • памятные фото больницы
  • автобусная остановка больницы
  • магазин на территории больницы

 

Основные направления работы Sanya Hospital of Traditional Chinese Medicine:
 
- кардиологические заболевания,
- гинекологические заболевания,
- цереброваскулярные заболевания,
- заболевания опорно-двигательной системы,
- гастроэнтерологические заболевания,
- заболевания обмена веществ,
- онкологические заболевания.
 
Специалисты Больницы китайской медицины в г. Санья также успешно занимаются лечением бесплодия, анорексии, ожирения, псориаза. В больнице работает примерно 20 отделений.
 
В хирургическом отделении больницы выполняются операции на молочной железе, на легких, мочевом пузыре, надпочечниках, почках, предстательной железе и др. Осуществляются сложные операции с применением открытой хирургии, микрососудистой хирургии, лапароскопии, литотрипсии и др.
 
Отделение акушерства и гинекологии специализируется на лечении воспалительных гинекологических заболеваний, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, бесплодия с использованием методов традиционной китайской и современной западной медицины. В родильном отделении осуществляется дородовое обслуживание беременных, роды и послеродовой уход.
 
Специалисты ортопедического отделения оказывают помощь при болях в шее, в спине и пояснице, оказывают помощь в лечении переломов, вывихов, других тяжелых травм, лечат все формы артрита и артроза, грыжу межпозвоночного диска, осуществляют коррекцию различных деформаций костей и др. В отделении также проводится реабилитационное лечение после костного туберкулеза, остеомиелита, а также после различных ортопедических операций.
 
Педиатрическое отделение занимается уходом за недоношенными новорожденными и новорожденными с родовыми травмами, с сердечной и дыхательной недостаточностью, энцефалопатией и другими нарушениями. Здесь же с использованием китайской и западной медицины осуществляется лечение детей с болями в животе, потерей аппетита, с бронхиальной астмой, с частыми инфекциями дыхательных путей и др.
 
В отделении андрологии специалисты клиники лечат хронический простатит, мужское бесплодие, нарушения эякуляции, импотенцию, а также заболеваний, передаваемых половым путем.
 
В онкологическом отделении используются уникальные методики ТКМ для лечения онкологических заболеваний с самой разной локализацией опухоли и на разных стадиях болезни. Использование методов традиционной китайской медицины повышает эффективность традиционного лечения у пациентов с прогрессирующей формой заболевания, уменьшает токсичность и снижает побочные эффекты от химиотерапии и лучевой терапии.
 
Врачи стоматологического отделения оказывают услуги по хирургическому удалению зубов, исправляют прикус, осуществляют профилактику кариеса, лечат пародонтоз, пульпит, заболевания слизистой оболочки. При хирургическом вмешательстве специалисты отделения используют безинъекционное обезболивание.
 
Sanya Hospital of Traditional Chinese Medicine предоставляет медицинскую помощь не только гражданам Китая, но и иностранным клиентам, включая граждан из России и стран СНГ. Связаться со специалистами Больницы китайской медицины в г. Санья для уточнения любых вопросов, касающихся лечения, можно по телефону или написав на электронную почту. 

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ

 

 

ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Наименование

Цена в юанях

Иглорефлексотерапия (иглоукалывание)

118/198/238

Реабилитационный массаж

150/200

Оздоровительный массаж

100

Лечебный массаж

200

Мануальный массаж

320

Оздоровительный массаж стоп

120

Лечебный массаж стоп

198

Ультракрасные лучи

68

Лечение транссудации

168

Волновая терапия

138

Фармакупунктура

68

Моксотерапия

268

Прижигание полынными сигарами

88

Аппарат HJY2

260

Лифтинг для красоты

180

Микро игло-нож

320/1точка

Игло –нож

500/1 точка

Профессор Тан И, главный врач больницы

tan1Доктор Тан И — врач высшей квалификационной категории в пятом поколении, заведующий двух отделений госпиталя ТКМ города Санья, член комиссии по работе с иностранными пациентами, мануальный терапевт, иглотерапевт и специалист по лечению китайскими травами. Профессор Тан И закончил Хайнаньский Медицинский Университет по специальности «традиционная китайская медицина». Имеет огромный опыт в лечении как китайских, так и иностранных пациентов, является личным лечащим врачом китайских чиновников высшего звена. Принимал непосредственное участие в лечении президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмон, председателя правления компании ОАО «Сургутнефтегаз» Владимира Богданова и множества других известных людей из Китая, России и СНГ. Профессор Тан И также является председателем «Ассоциации лечебного массажа провинции Хайнань».

Подробнее...

Профессор Шен Джухон, зам. главного врача

she zhuhui 1Доктор Шен Джухон – доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории, занимается врачебной практикой более 38-ти лет.
 
Профессор Шен родился в 1962 году (на данный момент ему 57 лет) в городе Фэнхуа провинции Чжэнцзян. В возрасте 19-ти лет начал врачебную практику параллельно проходя обучение в Шэньсинском университете китайской традиционной медицины. В 23 года окончил его с отличием и получил степень бакалавра. Сразу после окончания университета работал в центральной городской больнице города Нинбо и параллельно проходил обучение в аспирантуре. После её окончания занял пост заместителя главного врача по направлению традиционной китайской медицины. 
 

Профессор Лю Цзянхао, ведущий врач

tngyi1Доктор Лю Цзянхао – ведущий врач, профессор, доктор медицинских наук, заведующий отделения неврологии.
 
Профессор Лю Цзянхао закончил университет традиционной китайской медицины «Цзяотун» в Шанхае, проходил обучение и длительную практику в шанхайской больнице «Синьхуа». В течение 10-ти лет занимал должность заведующего отделением неврологии первой аффилированной больницы при Университете Чжэнчжоу.
 
Доктор Лю 5 лет курировал три ведущие больницы города Шанхай по направлению неврологии, также заведовал отделением неотложной медицинской помощи.
 

Доктор Ван Сюен, врач иглотерапевт

4 2
Доктор Ван Сюен – врач иглотерапевт, специалист по изготовлению лекарственных составов из китайских трав. Закончил Хайнаньский Медицинский Университет по специальности традиционной китайской медицины, параллельно изучал европейскую медицину. Закончил аспирантуру в Институте Традиционной медицины города НаньАнь. Имеет более 15-ти лет опыта врачебной практики в разных городах Китая. Работал в Линшуйском государственном госпитале и центральной больнице города Вэньчань. Имеет опыт работы как с китайскими, так и с иностранными пациентами.
 

Отзывы пациентов о лечении

 Я очень рада, что по отзывам от людей, которые лечились в г. Санья в Государственном госпитале - попала через Оксану и я. Врач (по-русски Дима его называют) - очень грамотный и внимательно изучит по пульсу твои болячки, а после назначает лечение. Что меня удивило,что не нужно по 10-20 раз ходить на лечения, а достаточно и 5-ти. Также мне помогли для поддержания и не ухудшения моего состояния препараты. приготовленные на курс именно для меня. Обстановка в клинике приятная и доброжелательная. При возможности я еще хочу прилететь в Китай и там же повторить курс поддержания своего здоровья (как я делала иголками и массажем в моем случае). Спасибо огромное за доброе дело! Удачи и всех благ, люди!

Ольга

смотреть еще отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom