logo112


Время в Харбине: 16:04:04

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

Наши ПРЕИМУЩЕСТВА

Вопрос: Могу я поговорить с бывшим клиентом «Здравия» о его опыте лечения в Китае?
Ответ: Конечно. Как только Вы решите воспользоваться организационными услугами «Здравия», мы будем рады связать Вас с нашими пациентами, которые проходили подобные процедуры. Вы сможете изучить их опыт. В свою очередь  мы будем благодарны за разрешение обращаться к Вам,  нашим следующим пациентам, после Вашего возвращения из зарубежной медицинской поездки. Мы с уважением относимся к Вашим личным данным и позволяем связываться с Вами только с Вашего разрешения. Контактная информация бывших пациентов может быть доступна по Вашему запросу.

Вопрос: Почему я должен сотрудничать с онлайн представительством?
Ответ: Вы не обязаны сотрудничать с нами. Вы можете связаться с клиникой ТКМ или больницей или госпиталем напрямую, распланировать Ваши встречи и забронировать все процедуры по своему усмотрению.

Тем не менее, если Вы работаете с представительством «Здравия», Вы получаете следующие преимущества:

Во-первых, хорошо организованную систему работы с координаторами иностранных отделов клиник КНР. Этот факт позволяет предоставить Вам быстро и профессионально ответ на Ваш запрос и сводит к минимуму потенциальные недоразумения с сотрудниками больницы, которые не говорят на Вашем языке.

Во-вторых, мы знакомы со всеми плановыми процедурами и поможем Вам хорошим советом и окажем помощь в подготовке всей поездки без каких-либо неожиданностей.

В-третьих, мы можем помочь пациентам оценить различные расходы в разных городах КНР, чтобы убедиться, что они будут получать высокое качество медицинской помощи по доступной цене.

И последнее, но не менее важное: мы можем предоставить Вам возможность связаться с пациентами, которые уже прошли подобное лечение. Вы сможете изучить их опыт до Вашего отъезда в лечебное учреждение КНР.

Вопрос: Что делать, если семейный врач не советует проходить мне медицинские процедуры за рубежом?
Ответ: Такой реакции, конечно, следовало ожидать. США и европейские страны не являются единственными в мире, кто предлагают высокое качество медицинского обслуживания. Попросите Вашего врача провести небольшое исследование. Он, вероятнее всего, обнаружит, что лечебное учреждение, рекомендованное  "Здравия", является вполне профессиональным учреждением здравоохранения и возможно оснащено и укомплектовано даже  лучше, чем многие больницы в Вашей стране.

Вопрос: Что делать, если я не нахожу медицинскую услугу, которой интересуюсь, на Вашем сайте?
Ответ: Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг. Если Вам требуется определенная процедура, которая не указана на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли оказать помощь в поиске.

Вопрос: Насколько безопасны лечебные учреждения Китая?
Ответ: Мы постоянно отслеживаем рейтинг услуг клиник – партнеров, чтобы быть уверенными, что Вам удобно в больницах нашей сети. Ваша безопасность является нашей первоочередной задачей. Мы лично посещали все эти объекты и можем засвидетельствовать их соответствие стандартам гигиены, оборудования и используемых технологий. Эти больницы тщательно изучены и выбраны нами как соответствующие международным больничным стандартам и на основе опыта бывших пациентов со всего мира. Мы будем Вашими помощниками в том, что касается получения необходимой информации о выбранной клинике и для принятия Вашего окончательного решения.

Вопрос: Могу ли я доверять квалификации зарубежных докторов?
Ответ: В представительстве "Здравия " безопасность пациентов является первоочередной задачей. Мы проверяли партнерские больницы на профессиональное соответствие врачей, а также международные аккредитации клиник, ассоциации ТКМ. Многие врачи наших клиник-партнеров  получили высшее медицинское образование в западных странах. По Вашему запросу мы рады будем представить подробное резюме и лицензии врача интересующей  Вас клиники.

Вопрос: Что будет, если пациент сомневается и не до конца уверен в предоставляемом лечении?
Ответ: Каждая больница стремится привлечь иностранных пациентов и делает все, чтобы ее пациенты получили максимально возможный положительный эффект. Коллектив иностранной клиники прекрасно понимает, что любая ошибка с иностранным пациентом ведет к потенциальной возможности прекратить дальнейшее развитие сотрудничества на международном рынке. Это является огромным стимулом для обеспечения Вашей безопасности и комфорта во время вашего пребывания в другой стране. Обеспечение максимального внимания медицинской команды и персонала гарантировано. Мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что весь процесс лечения идет по плану, как надо, однако, не можем предоставить 100 % гарантий, особенно при прохождении хирургических операций.

В том маловероятном случае, если Вы получите осложнение во время лечебного процесса, мы убедимся, чтобы с Вами незамедлительно связался соответствующий медицинский специалист, находящийся в стране пребывания.

Мы гарантируем, что у Вас будут все необходимые контакты (посольства, ответственных докторов и координаторов) еще до того, как Вы прибудете в точку назначения Вашего лечебного учреждения в Китае.

Мы работаем для Вас!

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom