logo150 


Время в Китае: 12:46:16


 Мы в соцсетях:

ok  vk  bu

fb  yt  tg

                 «З Д Р А В И Я»

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  Когда в РФ Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Оксана Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9184806688 (K англ) 
china  СЕЙЧАС в Китае: +86-131-5890-4068  (Оксана)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_china8888   skype suvorovaksu1

Координатор по Казахстану и технический специалист представительства:
 +7 (702) 439-16-69  (Константин)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

Лечение на острове Хайнань методами ТКМ (Традиционной Китайской Медицины)

Государственная больница ТКМ г. Санья   Люди во всем мире с каждым днем отдают все большее предпочтение Традиционной Китайской Медцине. Периодически открываются новые медицинские центры, которые зачастую связаны с китайской медициной только названием, а на самом деле не имеют медицинской лицензии на ведение лечебной деятельности. Поэтому самый лучший способ поправить свое здоровье (а не нанести ему вред) - это обратиться к китайской медицине в самом Китае.
 
   Лечение на острове Хайнань, в городе Санья осуществляется только методами Традиционной Китайской Медицины и исключает любые формы хирургического вмешательства. Лечение может заключать в себе: иглоукалывание, лечебные массажи, точечные массажи. массаж по меридианам, банки, прижигания палочками, скобление Гуа Ша в сочетании с использованием натуральных лекарственных трав и многое другое. Очень любопытный факт заключается в том, что самая высокая продолжительность жизни в Китае именно на острове Хайнань. В первую очередь за счет климата, а во вторую конечно же за счет Традиционной Китайской Медицины. Средняя продолжительность жизни здесь у женщины около 75 лет, у мужчины - 80 лет. Также есть много представителей местных национальностей, которым уже за 100 лет, и они по прежнему ведут здоровый образ жизни. 
 
   У Вас есть шанс совместить приятный отдых на лучшем курорте Китая с лечением методами Традиционной Китайской Медицины в лучших медицинских центрах о. Хайнань.
 
  ! Очень важно пользоваться услугами именно МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, а не массажных салонов, которые именуют себя медицинскими центрами.
 
   Государственная больницы "Sanya" имеет лицензию на проведение медицинских процедур и там работают настоящие высококвалифецированные врачи, которые со знанием дела подойдут к Вашей проблеме и назначат соответствующий курс лечения.
 
 Мы принимаем заявки и на основании предоставленных материалов (диагноз, история болезни, снимки и т.п.) согласовываем с лечащими врачами методы лечения, сроки, цены и т.д. и сообщаем Вам. Мы организуем встречу, поселение больных и сопровождающих лиц и предоставляем услуги переводчика. Напишите нам о Вашей проблеме на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., мы подскажем к какому врачу лучше обратиться. Также за консультацией обращайтесь по телефону/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8 (Оксана).

КЛИМАТОТЕРАПИЯ. о. ХАЙНАНЬ, г. САНЬЯ, как круглогодичный оазис энергий тепла и жара! 300 дней в году солнечной энергии!

Гиппократ утверждал, что «тот, кто желает хорошо исследовать медицину, должен... прежде всего, рассмотреть времена года и их влияние на человека». В своем знаменитом трактате «О воздухах, водах и местностях» он изложил сущность влияния погоды на человека. Цельс, которого современники называли «латинским Гиппократом», считал, что больной не должен оставаться в местности, где заболел. Для излечения нужно обязательно совершить путешествие. Труды Цельса, опубликованные в 1478 г., были первым научным трактатом по медицине.
 
Научное изучение влияния климатических факторов на здоровье началось только в XIX в., когда были установлены более конкретные связи климата и погоды с различными заболеваниями. В 1801 г. в типографии Московского университета была издана работа Ф. П. Барсук-Моисеева «О влиянии воздуха, времен года и метеоров на здравие человеческое». Большое внимание влиянию климата уделяли С.П. Боткин и В.А. Манассеин. Один из основоположников отечественной терапии и курортологии Г.А. Захарьин в курсе факультетской терапии читал отдельную лекцию о климатотерапии, подчеркивая ее значение и в то же время указывая на недостаточное знание врачами ее положений. Он говорил: «Мало есть болезней, где правильные климатические условия не имели бы важного значения. Нельзя признать, чтобы большинство врачей были бы хорошо осведомлены о климатолечении и правильно его назначали… напротив, часто приходится видеть, что от климатической терапии ждут того, чего она не в силах дать, и не пользуются тем, что она дать может».
 
Мы, следуя накопленным знаниям "русичей" и приобретенным знаниям китайской и корейской медицин можем смело утверждать,  что тропический климат ВОСТОЧНЫХ ГАВАЙЕВ - о. ХАЙНАНЬ - целительный и является неоспоримым лечебным инструментом!
 
PS::Воздействие энергии тепла и жара естественным путем - это прямой путь к исцелению ибо энергия жара - контролирующая энергия а ось жар-холод -проецирующая на  позвоночный столб - является основной осью в организме
 
А дальше легко понять какие диагнозы "пойдут" легче в этом природном оазисе - сама природа помогает!
 
Диагнозы с доминирующей энергией холода:
  • Травмы;
  • Нарушения в опорно- двигательном  аппарате  и костные проблемы;
  • ОНМК по ишемическому типу ( инсульты);
  • Афазии и алалии ( отсутствие или нарушение речи);
  • ДЦП (Детский Церебральный Паралич);
  • Нарушение функционирования нервной системы;
  • Миотонии (как проявление поражения скелетных мышц);
  • Болезни почек и мочевыводящих путей;
  • Хронический простатит;
  • ЭД (эректильная дисфункция(импотенция);
  • Остеопороз;
  • Остеохондроз;
  • Нарушения пищеварения.
 
В основе физиологического и лечебного действия климатолечения лежит тренировка термоадаптационных механизмов, нормализация обменных процессов, изменение иммунологической реактивности, улучшение и нормализация нарушенных функций дыхательной системы, гемодинамических показателей, улучшение биоэлектрической активности мозга и т.д. PS: отсюда смотрите принадлежность терминов к Вашим диагнозам и Вы уже знаете полезную территорию для Вашего лечения!
 
В результате климатотерапии восполняются недостаток естественного ультрафиолетового облучения организма и недостаток аэроионов PS: на о. Хайнань воздух второй на планете Земля по ионизации и кристальной чистоте (после Гаваны и Кубы)
 
PS: первые 2 дня пребывания в Санье мамы наших особенных деток, с диагнозом ДЦП, и как правило, с эпи статусом, отмечали, что детки много спят! Сон это нейтро-состояние организма и это мощный естественный гармонизирующий фактор!
 
Боткин говорил про Крым - это больничная станция, тоже самое можно сказать и про Хайнань - он подобие нашего Крыма а боле того, остров расположен на одной широте с Гаваями, где всё-буйная растительность, море и воздух - все здесь исцеляет!
 
 
Прилетайте за здоровьем! Мы здесь в райском целительном уголке планеты - ДЛЯ ВАС!
 

ШКОЛА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ (ТКМ), ГУА-ША И КИТАЙСКОГО МАССАЖА

 
SHKOLATKM
 
 
Уважаемые коллеги и друзья!
 
 
Сообщаем, что ближайшие потоки осенью 2024 года!
 
1. В сентябре с 1.09 по 15.09 (Курс иглотерапии, с базисным медицинским образованием). 10 дней обучение, 15 дней пребывание в стране. Стоимость 16 800 юаней. Группа 10-12 человек 
 
2. В октябре с 7.10 по 24.10 (Основы ТКМ и Массаж Туйна). 10 дней обучение, 18 дней пребывание в стране. Стоимость 14 800 юаней. Группа 10-12 человек
 
Следить за новостями школы Вы можете в группе Телеграм
 
 
Для Вас:
  • Государственные стандарты курсов обучения и повышения квалификации;
  • Преподавательский состав уровня профессоров и специалистов докторантов Традиционной Китайской Медицины;
  • Учебный план теоретических и практических часов обучения приемам и методам массажа ТКМ и курс обучения методике Гуа-ша соответствуют нормативам утвержденных в государственных медицинских учреждениях КНР;
  • По окончании курса обучения каждому слушателю выдается именной диплом государственного образца с печатью медицинского учреждения КНР, лицензированного на право обучения медицинским направлениям;
  • Данный диплом является официальным документом государственного медицинского учреждения КНР и дает Вам полноправную  возможность работы методами ТКМ указанными в плане обучения.

Лечение ДЦП в Китае

ДЦП - эта аббревиатура пугает всех родителей и зачастую звучит как приговор. Однако при получении такого диагноза родители ребенка не должны опускать руки, а просто обязаны бить в набат. Этот страшный диагноз стоит подвергать сомнению и выявлять истинные причины, ведущие к нарушению двигательных функций ребенка. Дело в том, что детские невропатологи склонны ставить этот привычный для них диагноз с первого года жизни ребенка – при появлении первых признаков параличей и парезов. Однако при глубоком научном и практическом исследовании оказалось, что диагноз «ДЦП» - это диагноз весьма условный, неточный. ДЦП – это еще не приговор, так как в 80% случаев его можно излечить до полного восстановления ребенка. Если этим заняться своевременно, как показывает медицинская практика, дети до 5 лет вылечиваются в 90% случаев и идут в школу вместе с обычными детьми.

Детский церебральный паралич, или ДЦП, представляет собой серьезное заболевание, которое возникает в перинатальном возрасте и представляет собой целую группу серьезных нарушений опорно-двигательного аппарата. С течением времени симптомы перестают прогрессировать, однако излечение от данного недуга – одно из самых кропотливых и трудоемких, требующих большого профессионализма врачей, которые занимаются подобными пациентами. Традиционная китайская медицина славится своими методиками и действенными способами лечения от данного серьезного недуга. В свое время знания китайских целителей и мудрецов стали не только популярным направлением в медицине, но и важнейшей частью культуры Древнего Китая.

Подробнее...

Психосоматика

 «Истинный смысл жизни можно постичь лишь при условии душевного спокойствия и телесного  ЗДОРОВЬЯ»!  
 
"Тяжелую болезнь вначале легко вылечить, но трудно распознать. Когда же она усилилась, ее легче распознать, но уже труднее вылечить".   Макиавелли
 
Холистический подход к здоровью в XXI веке «ВРАЧУЯ ДУШУ ЛЕЧИМ ТЕЛО!»
   В настоящее время в развитии науки и просвещенного знания наступил новый этап, тесно связанный с наступившей в 2003 году Эрой Водолея. Для него характерен холистический подход к здоровью человека, основным критерием которого является обретение человеком собственной силы и самоконтроля в результате активации собственных скрытых возможностей, заложенных Природой= ВРАЧ ЦЕЛИТ ПРИРОДА ИСЦЕЛЯЕТ! Гиппократ….

ВАЖНО - русско-китайский переводчик

Уважаемые наши пациенты и гости!)
 
Мы заботимся  о Вашем здоровье и думаем о Вашем приятном и полезном морском отдыхе! для Вашего удобствах перед выездом к нам - на остров Хайнань - пожалуйста, скачайте словарь trainchinese. С ним Вы сможете спокойно совершать бытовые покупки, ходить в продуктовые магазины, выбрать блюдо в кафе и решить легко элементарный вопрос!

Отзывы пациентов о лечении

 Я очень рада, что по отзывам от людей, которые лечились в г. Санья в Государственном госпитале - попала через Оксану и я. Врач (по-русски Дима его называют) - очень грамотный и внимательно изучит по пульсу твои болячки, а после назначает лечение. Что меня удивило,что не нужно по 10-20 раз ходить на лечения, а достаточно и 5-ти. Также мне помогли для поддержания и не ухудшения моего состояния препараты. приготовленные на курс именно для меня. Обстановка в клинике приятная и доброжелательная. При возможности я еще хочу прилететь в Китай и там же повторить курс поддержания своего здоровья (как я делала иголками и массажем в моем случае). Спасибо огромное за доброе дело! Удачи и всех благ, люди!

Ольга

смотреть еще отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗДРАВИЯ 2024 © Все права защищены. При любом использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom