logo112


Время в Китае: 11:40:01


 Ищите нас:

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  Ксения
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

On-line координатор в Казахстане:
 +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лечение на острове Хайнань методами ТКМ (Традиционной Китайской Медицины)

   Люди во всем мире с каждым днем отдают все большее предпочтение Традиционной Китайской Медцине. Периодически открываются новые медицинские центры, которые зачастую связаны с китайской медициной только названием, а на самом деле не имеют медицинской лицензии на ведение лечебной деятельности. Поэтому самый лучший способ поправить свое здоровье (а не нанести ему вред) - это обратиться к китайской медицине в самом Китае.
 
   Лечение на острове Хайнань, в городе Санья осуществляется только методами Традиционной Китайской Медицины и исключает любые формы хирургического вмешательства. Лечение может заключать в себе: иглоукалывание, лечебные массажи, точечные массажи. массаж по меридианам, банки, прижигания палочками, скобление Гуа Ша в сочетании с использованием натуральных лекарственных трав и многое другое. Очень любопытный факт заключается в том, что самая высокая продолжительность жизни в Китае именно на острове Хайнань. В первую очередь за счет климата, а во вторую конечно же за счет Традиционной Китайской Медицины. Средняя продолжительность жизни здесь у женщины около 75 лет, у мужчины - 80 лет. Также есть много представителей местных национальностей, которым уже за 100 лет, и они по прежнему ведут здоровый образ жизни. 
 
   У Вас есть шанс совместить приятный отдых на лучшем курорте Китая с лечением методами Традиционной Китайской Медицины в лучших медицинских центрах о. Хайнань.
 
  ! Очень важно пользоваться услугами именно МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, а не массажных салонов, которые именуют себя медицинскими центрами.
 
   Ниже указаны медучреждения имеющие лицензию на проведение медицинских процедур и где работают настоящие высококвалифецированные врачи, которые со знанием дела подойдут к Вашей проблеме и назначат соответствующий курс лечения.
 
 
333                               444

                                    Государственная больница ТКМ г. Санья         Санаторий ТКМ "Источник здоровья"

 

 Мы принимаем заявки и на основании предоставленных материалов (диагноз, история болезни, снимки и т.п.) согласовываем с лечащими врачами методы лечения, сроки, цены и т.д. и сообщаем Вам. Мы организуем встречу, поселение больных и сопровождающих лиц и предоставляем услуги переводчика. Напишите нам о Вашей проблеме на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., мы подскажем к какому врачу лучше обратиться. Также за консультацией обращайтесь по телефону/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8 (Оксана).

ШКОЛА МАССАЖА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ (ТКМ)

sanyagospital
 
 ГОСУДАРСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ "SANYA", о. Хайнань, г. Санья
 
 
Уважаемые друзья и коллеги! Группа на курс "Массаж ТКМ и метод Гуаша" сформирована! Не переживайте - оставьте нам заявку на почте или на вацапе - мы свяжемся с Вами и запишем Вас на обучение!
 
 
Для Вас:
  • Государственные стандарты курсов обучения и повышения квалификаци;
  • Преподавательский состав уровня профессоров и специалистов докторантов Традиционной Китайской Медицины;
  • Учебный план теоретических и практических часов обучения приемам и методам массажа  ТКМ  и курс обучения методике Гуаша соответствуют нормативам утвержденных в государственных медицинских учреждениях КНР;
  • По окончании курса обучения каждому слушателю выдается именной диплом государственного образца с печатью медицинского учреждения КНР, лицензированного на право обучения медицинским направлениям;
  • Данный диплом является официальным документом государственного медицинского учреждения КНР и дает Вам полноправную  возможность работы методами ТКМ указанными в плане обучения.

Отзывы пациентов о лечении

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom