logo112


Время в Харбине: 10:50:59

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Уважаемые пациенты! Важная информация для Вас!

Процедура CIK приостановлена, как медицинская манипуляция, не только у нас в больнице, а по всей КНР - проводятся новые клинические испытания!

CIK. Биотерапия рака в государственной больнице «Нункэн»

Внимание! С 2015 года CIK терапия включена в реестр бесплатного обслуживания страховой медицины для граждан КНР. В связи с этим запись на данную процедуру необходимо делать не менее чем за 2 недели.

Одним из направлений биотерапии является усиление функциональной активности клеток иммунной системы организма с помощью цитокинов. Для этого у пациента берут общий клинический анализ крови. Из крови выделяют основные популяции лимфоцитов. Если серьезных отклонений не наблюдается, то на следующий день проводится забор крови именно для процедуры. При добавлении к ним в пробирке в стерильных условиях специальных стабилизирующих средств активность выделенных клеток возрастает по сравнению с исходной иногда в десятки раз. Далее в специальных аппаратах кровь обрабатывают для получения нужной субстанции, это длится 10-11 дней, потом  активированные клетки, готовые к борьбе с опухолью, снова вводят пациенту внутривенно в течение 3 дней. Такой вид клеточной терапии получил название адоптивной (в переводе с английского «adoptive» – усыновленный).

Норма прохождения процедуры CIK через 1,5 - 4 месяца. Назначается индивидуально!

  • Первоначальный забор крови на клинический анализ
  • Забор крови 50-55 мл для подготовки субстанции для CIK
  • ДОКТОР обязательно присутствует на заборе крови
  • Готовая в течении 10 дней субстанция для вливания
  • Готовый препарат субстанции
  • Заключительный 3-дневный этап CIK терапии
  • Со старшей медсестрой онкоотделения и доктором CIK терапии
  • Зав. отделением CIK терапии ДОКТОР ТЯНЬ ФА ИН

Процедура осложнений не вызывает. Никаких недомоганий при этом ни у кого не наблюдалось. Процедура биотерапии переносится достаточно легко, без выраженных побочных эффектов, т.е. токсичность ее незначительна, и в этом несомненный плюс метода.

Единственное противопоказание к примениню метода CIK - диагноз: Т - клеточная лимфома

Доброе и сознательное отношение в больнице «Нункэн» к пациенту, соответствующее культуре трудового народа КНР – все ЗДЕСЬ работает на благо Россиийского пациента, на его успокоение. Сами пациенты – они улыбаются, у них нет затравленности и обреченности в глазах, они знают, что это – не более, чем этап в их жизни, который они благополучно преодолеют. Нет грусти, злости, нет паники и неизвестности, есть доверие и надежда!  И, как результат, – жизнь!

Подробнее...

Биоимунная терапия CIK

Биоимунная терапия CIKБиоимунная терапия CIK (цитокин-индуцированные клетки-киллеры, Cytokine-Induced Killer) - это иммуннотерапия нового поколения, основанная на применении Т-лимфоцитов, непосредственно отвечающих за уничтожение в организме раковых клеток, своего рода новый метод противоракового лечения самим иммунитетом. Количество и активность у человека опухоль-специфических Т-клеток определяет величину противоопухолевого иммунитета. Метод основан на выращивании и увеличении количества противоопухолевых Т-клеток из образца крови пациента вне организма, их активации и возврате в организм, тем самым увеличивается имунная функция организма и проходит противоопухолевое лечение в естественных условиях.

CIK-клетки после культивирования в пробирке мононуклеарны клеткам периферической крови, используются для оптимизации фактора клеток и нового поколения иммунных клеток после лечения, имеют сильную противоопухолевую способность Т-лимфоцитов и не ограничены клетками-киллерами для уничтожения опухоли.

Биоимунная терапия (биотерапия) – следующий после операции, радиотерапии и химиотерапии, четвертый метод лечения больших опухолей.

Подробнее...

Биотерапия рака

"Самой важной системой контроля над внутриклеточным и внутритканевым постоянством состава организма является иммунная система. Она представляет собой сложный механизм, обеспечивающий защиту всего организма от внутренних и внешних патогенных факторов. Тысячелетиями иммунная система вступала в контакт с новыми и новыми антигенами. Она «училась», как бороться с ними, и в настоящее время знания обо всем спектре «освоенных» ею антигенов заложено в геноме человека, и нет ни одного антигена, внедрение которого осталось бы незамеченным.

Призвание иммунной системы – это не только борьба с бактериями и вирусами, как принято считать. Известно, что в течение жизни у каждого человека появляется значительное количество опухолевых клеток, но далеко не каждый заболевает раком. В чем же дело? Как только здоровая клетка в результате мутаций приобретает черты опухолевой и способность к бесконечному делению, она распознается и уничтожается клетками иммунной системы. Иммуноциты определяют черты опухолевой клетки по отсутствию одних молекул на ее поверхности или же по повышенному уровню образования других. В этот момент между иммунными клетками возникает взаимодействие.

Подробнее...

Новые принципы интерферонотерапии, цитокинотерапии

В основе иммунокорригирующей терапии лежит использование комбинации рекомбинантных альфа, гамма интерферонов, цитокинов – современных иммунобиологических препаратов, являющихся генноинженерными копиями человеческих белков, относящихся к иммунной системе. Эффективность терапии основана на уникальных биологических свойствах интерферонов, в сочетании с особым клиническим подходом в их применении – в ежедневном индивидуальном определении дозы в зависимости от клинической картины, возникающей при введении данных препаратов.
Интерфероны являются частью иммунной системы, но специалистами выводятся в отдельную систему – систему нуклеинового гомеостаза – т.е. систему защищающую генетическую информацию человека от  неблагоприятных воздействий окружающей среды – таких как вирусы и разнообразные мутагены. Однако эта система глубоко интегрирована в основные системы организма – прежде всего иммунную – где все типы интерферонов играют важную роль. Интерфероны регулируют развитие адекватного иммунного ответа – в частности гамма-интерферон играет критически важную роль при развитии клеточного иммунитета (как пример – при достаточной выработке гамма интерферона и успешном взаимодействии активированных им иммунных клеток организм остается устойчив к таким болезням как туберкулез и вирусные гепатиты В и С).

Подробнее...

ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧ О БОЛЬНИЦЕ "НУНКЭН" 

 

 
 

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom