logo112


Время в Харбине: 15:51:25

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Уважаемые пациенты! Важная информация для Вас!

Процедура CIK приостановлена, как медицинская манипуляция, не только у нас в больнице, а по всей КНР - проводятся новые клинические испытания!

Биоимунная терапия CIK

Биоимунная терапия CIKБиоимунная терапия CIK (цитокин-индуцированные клетки-киллеры, Cytokine-Induced Killer) - это иммуннотерапия нового поколения, основанная на применении Т-лимфоцитов, непосредственно отвечающих за уничтожение в организме раковых клеток, своего рода новый метод противоракового лечения самим иммунитетом. Количество и активность у человека опухоль-специфических Т-клеток определяет величину противоопухолевого иммунитета. Метод основан на выращивании и увеличении количества противоопухолевых Т-клеток из образца крови пациента вне организма, их активации и возврате в организм, тем самым увеличивается имунная функция организма и проходит противоопухолевое лечение в естественных условиях.

CIK-клетки после культивирования в пробирке мононуклеарны клеткам периферической крови, используются для оптимизации фактора клеток и нового поколения иммунных клеток после лечения, имеют сильную противоопухолевую способность Т-лимфоцитов и не ограничены клетками-киллерами для уничтожения опухоли.

Биоимунная терапия (биотерапия) – следующий после операции, радиотерапии и химиотерапии, четвертый метод лечения больших опухолей.

Основы лечения

Имунная система - оборонительная система организма. По результату взаимодействия имунной системы с раковыми клетками предопределяется заключительное развитие рака. Если говорить о здоровом человеке, сила его имунной системы достаточна, чтобы вовремя ликвидировать мутацию раковых клеток. Но что касается человека с ослабленным имуннитетом, его имунная система не может эффективно распознать и убить раковые клетки, и они распространяются в организме.

С другой стороны, размножение злокачественных клеток в большом количестве приводит к еще большему торможению имунных реакций организма. Кроме того, у раковых клеток есть много разных механизмов, чтобы избежать распознания и уничтожения имунными клетками. Противораковая имунная терапия – это технология молекулярной биологии и клеточной инженерии, повышает раковую имунногенность, добавляет организму достаточное для нормального функционирования количество имунных клеток и имеющих к ним отношение молекул, активизирует и укрепляет организм для противостояния злокачественным клеткам, повышает противораковую чувствительнось организма, чем помогает достичь окончательной ликвидации рака.

Показания к применению
Биоимунная терапия применяется после лечения при злокачественных меланомах, раке простаты, раке почки, раке мочевого пузыря, раке яичников, раке ободочной кишки, раке прямой кишки, раке молочной железы, раке шейки матки, раке легких, раке гортани, раке носоглотки, раке поджелудочной железы и др., а также после лечения множественной миеломы, B-клеточной лимфомы и других злокачественных образований кровеносной системы для предотвращения рецидивов. Также можно использовать как дальнейшую консолидирующую терапию при вышеназванных опухолях для увеличения продолжительности жизни, повышения качества жизни и торможения развития опухоли.

Преимущества терапии

  1. Может эффективно устранить остаточные раковые клетки и мелкие очаги болезни после операции, радиотерапии, предотвратить рецидивы и перемещения опухоли.
  2. Может усилить восприимчивость к интенсивной радиотерапии, уменьшить побочные эффекты радиотерапии, противостоять иммунодепресии после химиотерапии, усилить восприимчивость к препаратам, повысив тем самым эффективность лечения химиотерапией.
  3. Благодаря биотерапии происходит иммуномодуляция и восстановление соматических клеток, которые могут смягчить или устранить проявляющиеся у части пациентов, в особенности, после радио- и химиотерапии симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта, разглаживают кожу, осветляют темные пятна, убирают варикозное расширение вен, останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых. Появляются признаки омоложения организма, расположение духа и физическая сила также очевидно восстанавливаются, вследствии чего повышается уровень жизни пациента.
  4. Что касается неоперабельных случаев или рецидивов, поздней стадии опухоли, можно смягчить клинические симптомы. У некоторых пациентов наблюдается уменьшение вплоть до исчезновения опухоли, или более долгая продолжительность жизни пациента с опухолью. Также, в отношении больных, для которых неэффективны радиолучевая и химиотерапия, для пациентов, у которых появилась лекарственная толерантность можно применять этот вид лечения для увеличения длительности жизни.

 

knopka dlya konsultacii

ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧ О БОЛЬНИЦЕ "НУНКЭН" 

 

 
 

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom