logo112


Время в Харбине: 10:53:11

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации после ЧМТ

Диагноз: ЧМТ (черепно-мозговая травма)

Первый курс реабилитации в стационаре КЛИНИКИ «НУНКЭН». Продолжительность – 3 месяца (08.01.2015-26.03.2015).

"Уважаемые соотечественники!

Хочу поделиться отзывом о лечении в реабилитационном центре «Нункэн».
Первостепенное при выборе для нас - это была цена лечения. И поверьте, она получилась в разы дешевле, чем в России. До этого мы были в Москве, ну понятно, что это самый дорогой город, но ушло в месяц лечения в 4 раза больше! Здесь же в Харбине, месяц лечения с проживанием у нас обошелся в среднем по 150 000 рублей – это с капельницами.

Друзья, не бойтесь ехать к иностранным докторам, в «Нункэн» работают медицинские переводчики, и нет проблем с ПРАВИЛЬНЫМИ переводами.

Возможны консультации узких специалистов - больница государственная, большая, - не проблема пройти. Все оплачивается через общую кассу -это я к тому, что цены для нас, как для китайских пациентов!

Горячая вода в Китае всегда в экономии, но сейчас в реацентре ставят бойлеры в каждую палату и будет горячая круглосуточно.

Теперь про ответственность,  профессионализм и трудолюбие китайских докторов и инструкторов и всего медицинского персонала. Столько времени, сколько ИНДИВИДУАЛЬНО провели с нами инструктора, столько внимания и участия - ни кто с нами так не возился нигде! И поэтому сразу отвечаю всем нашим соотечественникам на вопрос по быту: да китайская кухня, да культура «чистоты» – это национальная черта, но дорогие, ради лечебного процесса и результата за  которым  ВЫ и приехали,  ради этого!- можно подстроиться на 3 месяца, тем более что выбор продуктов питания в КНР – это не проблема.

И еще, когда вы будете здесь в процессе реабилитации – запоминайте, записывайте на видео чтоб дома заниматься, инструктора дают иногда те упражнения, что в России Вы  не увидите.

Единственное замешательство, которое было у меня с инструкторами, получилось в начале процесса лечения. Когда мы приехали, мне показалось, что нам дали слабых инструкторов ЛФК и массажа, но уточнение - на то время у Владимира стояла трахеостома. И я увидела, как работают некоторые специалисты, и попросила доктора Вана заменить мне инструкторов — да друзья, и ЭТО решаемо. В общем, этот момент остался для меня пожеланием для принимающей стороны — мы так далеко прилетаем – и мы хотим сразу «хороших» специалистов, но мне объяснили, что те которые были – работали правильно! – потому что нужна была щадящая нагрузка в связи с трахеостомой.

Еще  добавлю по сопровождающим. Если у Вас тяжелый близкий - на коляске и с тетрапарезом - по возможности приезжайте с 2 сопровождающими. Мне одной было тяжеловато. И всем пожелаю еще терпения! Да, дорогие, Китай это не значит – Вы приехали и китайцы будут за ВАС все делать! Реабилитация – это почти круглосуточная работа, потому что помимо занятий, ВЫ имеете возможность доступа в реазал, поэтому используйте возможность и занимайтесь еще сами, конечно если позволяет состояние.

И напоследок, конечно мы выражаем искреннюю благодарность «Здравии» в лице заботливой Ксении, за всю предстоящую организацию перед приездом в КНР, а этот процесс занимает не менее месяца.

Спасибо переводчикам – Арине, Саше и большое спасибо Ольге! — руководителю принимающей стороны — она всегда ДОСТУПНА! И это важно!
Следующий курс лечения планируем в октябре. Мелкими шагами к большим целям! всем здоровья!"


С уважением, Татьяна Сучкова с мужем Владимиром
г.Сочи, Россия

Второй курс реабилитации планируется на октябрь 2015 года.

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom