logo112


Время в Харбине: 15:55:31

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Отзывы - г. Харбин - «НУНКЭН» - онкологическое отделение - лечение рака в Китае

Михаил Л.
«Дома, в Приморье, меня год лечили от отита, а лишь потом обнаружили рак. Причём сказали, что у нас такое заболевание не лечится. В интернете я нашёл женщину с таким же диагнозом, которая, побывав в Китае, победила свою болезнь. Мы встретились, поговорили. Я решил поехать в Харбин. Предварительно отправил материалы о своей болезни. Мне ответили: «Приезжайте, мы можем помочь».
Сначала попробовал быть в больнице один. Но и лечиться и отслуживать себя самому мне трудно. Вызвал жену. Тут для российских пациентов устроено всё прекрасно: сопровождающий живёт прямо в палате, есть российское ТВ, душ, холодильник, небольшая кухня в каждой палате, можно самим себе готовить, что хочется. Персонал больницы, который с нами работает, старается учить русский язык. Впрочем, у нас постоянно есть рядом Ольга или китаец Саша – хорошие очень внимательные и ответственные переводчики.
Я приезжаю уже не первый раз: в моем случае нужен отдых между курсами лечения. Перспективы очень оптимистичные».
Ноябрь 2013

Наталья С.
«Много лет назад Китай для меня стал последней надеждой: дома выписали из больницы умирать. В «Нункэн» установили точный диагноз, который давал шанс удлинить жизнь. Метастазы возникали в моём организме неоднократно. Я приезжала сюда – и мне помогали.
Китайские врачи творят чудеса. Но меня покорили китайские медсёстры – внимательные, ответственные, улыбчивые и терпеливые люди.

Вспоминаю, как буквально «поточным методом» делают химиотерапию в Приморье: сделали, больной встает и уходит. А ведь его тошнит, голова, как чугунная... Но это мало кого интересует: больных ведь много! Ну, в Китае население побольше нашего, больных не меньше. Я даже думала, это к иностранцам так хорошо относятся. Но, нет, ко всем больным. После химии обязательно делают укрепляющие капельницы, ты долго лежишь, приходя в себя. К тебе не один раз подойдут и спросят о состоянии. «Мои» медсёстры трогательно на ломаном русском спрашивали: «Болно? Карошо?».
Вот уже почти 10 лет я приезжаю за здоровьем в Китай».
Ноябрь 2013

Александр К.
«Избавление от неопределенности – вот, что наиболее важно. Мне долго не могли поставить диагноз в России. Китайские врачи изучили мои анализы, которые я прислал заранее, поставили диагноз. Я приехал, мне сделали операцию. Через некоторое время приеду опять. Верю в успех лечения и свое выздоровления».
Ноябрь 2013

Виктор С.
«Лечился в Южной Корее. Сначала вроде бы лечение помогало. Правда, очень дорого. Потом узнал о больнице «Нункэн». Приехали с женой. Лечение практически то же, только в разы дешевле.
Кстати, очень удобно, что родственники могут жить с тобой в одной палате. Моральная поддержка очень и очень важное дело!»
Ноябрь 2013

Леонтьев Михаил. Россия, Приморский край, г.Уссурийск.

«С августа по ноябрь проходил лечение в данной больнице. Поступил с диагнозом "рак носоглотки", 3 ст. О больнице сложились только положительные впечатления. Все процедуры выполняются на современном оборудовании,специалисты опытные и вызывают доверие, не приходится бегать за результатами и стоять в очередях (очень чувствуется разница после приезда в Россию).. Не жалею, что поехал лечится именно сюда, так как доволен результатом.
PS: Если вы хотите вылечиться и у Вас нет миллионов на Корею, Израиль, Германию и т.д.,то эта клиника вам как раз!»
2 декабря 2013

Сергей и Ольга Селевановы, г. Владивосток
«О больнице «Нункэн» мы узнали от знакомых. Приехали на реабилитацию после тяжелого диагноза. В России реабилитация не дала результатов, хотя и дома, и в больнице нами занимались. И вот приехали в Китай.
Буквально через несколько сеансов иглоукалывания, массажа, парафино, магнито, электротерапии, приема традиционных китайских лекарств начались положительные изменения. А когда прошло 2 месяца, муж встал и начал ходить!
Меня (говорит Ольга) поразила добросердечность и внимание китайских врачей и всего персонала отделения реабилитации. Огромное им спасибо!»

Сергей К. 1956 г.р. Дружковка, Украина
«Приехал в Китай 4 года назад по делам бизнеса. Друг-китаец предложил пройти обследование, так как я показался ему слишком похудевшим. Диагноз оказался неутешительным. Однако мне в этой больнице сразу предложили прооперироваться. Я человек рисковый – сразу решил действовать.
Операция прошла успешно. Уехал домой, потом приезжал на химиотерапию.
Короче, спасибо врачам – спасли меня и дали возможность жить полноценной жизнью».
13 декабря 2013

Сергей и Ольга Селевановы, г. Владивосток
«О больнице «Нункэн» мы узнали от знакомых. Приехали на реабилитацию после тяжелого диагноза. В России реабилитация не дала результатов, хотя и дома, и в больнице нами занимались. И вот приехали в Китай.
Буквально через несколько сеансов иглоукалывания, массажа, парафино, магнито, электротерапии, приема традиционных китайских лекарств начались положительные изменения. А когда прошло 2 месяца, муж встал и начал ходить!
Меня (говорит Ольга) поразила добросердечность и внимание китайских врачей и всего персонала отделения реабилитации. Огромное им спасибо!»
24 апреля 2014

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom