logo112


Время в Харбине: 15:57:33

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - радиологическое отделение онкологического стационара

«Надежда не покидала меня, и я прилетела в «Нункэн» в июле-августе 2014, с обязательным сопровождением (это было условие «Нункэна»).

Все организационные вопросы подготовки моего прилета (в том числе авиабилеты) были скоординированы центром «Здравия», представительством «Нункэн» в РФ. Пока мы совершали перелет - Ксения звонила и курировала нас до Харбина. Потом нас вовремя встретили, разместили в забронированную палату, была готова для нас сим-карта, в общем - все было организовано! Спасибо «Здравия» за качественную координацию с больницей!

Подробности ТКМ, капельниц, состава китайских трав – это вам ничего не скажет, поэтому не мучайте себя, а доверьтесь китайским профессионалам-докторам.

В 1-е сутки, как мы приехали, мне сделали диагностику - все оперативно, я сначала была даже в легком замешательстве - мы привыкли мало того к очередям, результат получить быстро - это у нас нереально, а еще доктор САМ прийдет и будет объяснять что мне надобно бы сделать и это очень был важный для меня момент - мы же особая категория пациентов с «оголенным нервом».

На 2-е сутки сделали ЭКГ и сдали кровь на биохимию. Здесь важное приятное уточнение - анализы крови делаются в течении суток и медсестра всегда рядом – заходит, спрашивает как состояние, измеряет давление. Но в палате звонок для экстренного вывоза - не вопрос, прибежит за пару минут!

ПРОДУКТЫ, без которых вы не можете обойтись, русского производства,  возьмите на первое время с собой. Первые дни адаптационные будет не до кухни, более того, после первых процедур НОВАЛИСА может быть тяжеловато, вот поэтому это для вас хорошо - надо обязательно сопровождение.

ПО ДЕНЬГАМ - советую взять некоторую сумму, исходя из вашей сметы на лечение, доллары наличными, чтоб не суетиться, менять с карт в первые дни. Потом вы конечно можете обменять валюту или в офисе принимающей стороны или сами съездить на автобусе 336 три остановки до супермаркета «ВАНДА» там есть Bank of China.

В ПАЛАТЕ есть кухня готовите сами, все удобно. Вода горячая бывает периодами, в силу экономии китайцами все и вся, так что приноровитесь иметь запас в бутылях. В душевой висит бойлер.

Интернет сеть в онкологическом отделении есть в коридоре. Но для положительных эмоций, советую провести интернет лично вам в  палату. Это удобно, когда вы будете лежать на капельницах (я лежала по 10 часов в день). Усилитель сигнала (WiFi-точку) установят вам за 100 юаней.

Постельное белье менять должны 1 раз в неделю, но этот график не соблюдается иногда, к сожалению, потому нужно «дергать» медсестер, напоминая им об этом.

Некоторые сложности у меня были с деньгами. Мы привезли деньги в рублях,  все на картах. Приехали без налички. Ежедневно надо беспокоиться об этом и снимать в холле стационара. Но бывает и не получается по тех. причинам. В больничных банкоматах «наши» Visa и Mastercard не обслуживаются, во всяком случае, у меня были проблемы. Тогда вам придется ехать снимать в определенных банкоматах, в частности «Bank of China». Я находясь в состоянии стресса, видимо не уловила от Ксении, что можно было бы и даже нужно, доллары наличными везти. Пишу вам про деньги, так как кто-нибудь из россиян (не с Дальнего Востока) также может попасть в эту ситуацию. Получается, что лучше везти наличные.

С уважением и признанием
к докторам радиологического отделения онкологического стационара
и лично к доктору Гао,

Нина. г.Новосибирск, Россия»

Повторный курс - ноябрь 2014.

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom