logo112


Время в Харбине: 11:43:16

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений
 в Приморском крае:  +7 (914) 719-94-94  Ксения

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации

"Дорогие соотечественники!

Лечение в Китае подразумевает и проживание в чуждой нам обстановке: да, китайцы - народ своеобразный, но ОНИ так живут - антисанитария, бестактность и т.п. И их ЭТО устраивает, а мы - всего лишь гости, которым "со своим уставом...". Просто надо для себя обозначить, что мы приехали за помощью, ненадолго(!), а вытерпеть любые неудобства  ради результата, МОЖНО. А результативность лечения в «НУНКЭНе» ни у кого, кто там уже бывал, не оставляет сомнений.

Медики китайские не любят, когда им указывают, что и как делать. Да это и не только у них не любят, возьмите любого из нас: кому понравится, если к нам обратятся за помощью и будут дергать?! Приехали, значит доверяйте, во вред нам они ничего не сделают. Для них ЧЕСТЬ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о-ч-е-н-ь много значит!

Что касаемо оплаты принимающей стороне. Мы приезжали втроем: сын и я с мужем. Ничуть не пожалели о том, что сопровождали вдвоём. Кстати, летом собираемся ехать снова трое. О принимающей стороне могу сказать только с огромной благодарностью: по любому вопросу, по первому звонку, всё решается без промедления. Если решитесь обойтись своими силами - намотаетесь, напсихуетесь, если конечно не владеете в совершенстве данным диалектом китайского языка (Китай огромный и например южный и восточный диалекты разные). Летом не будем отказываться от услуг принимающей стороны, хотя кое-что уже знаем и сами. Но с НИМИ спокойнее! ПОВЕРЬТЕ!

Далее хочу поделиться опытом планирования расходов. Мы делали так: в России покупали необходимую для лечения и проживания сумму юаней, сразу все деньги на лечение клали на депозит и жили без забот. По окончании срока лечения оставшиеся на депозите деньги нам вернули БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!

Важный бытовой момент! В клинике есть возможность оставить какие-то свои вещи до следующего приезда, это здорово: не таскать туда - обратно. Надеюсь, все понимают, что реабилитация однократно мало кому помогает, к сожалению, а китайцы своё дело знают и делают его на совесть. Медики там НЕ "пофигисты". Поверьте!

Ещё один аспект: люди, стремитесь, чтобы проживание было в клинике! Замучаетесь мотаться с квартиры на процедуры! Весь день будет занят с 7.30 до 20.00. И если, не дай Бог, какое - то обострение - врачи то рядом! Уверяем Вас, прожить без Российского TV можно.  Возьмите с собой ноутбук, интернет оплатите и узнаете все новости быстрее СМИ.

А что касаемо КУХНИ, мамочки, милые, готовить не хотите - закажите любое блюдо: принесут в указанное время горячим, и относительно дешево.

С уважением, семья Афонасовых, г. Новосибирск"

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom