logo112


Время в Китае: 14:19:26


 Мы в соцсетях:

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

ONLINE

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Оксана Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9184806688 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  (Оксана)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

Координатор представительства по Казахстану:
 +7 (702) 439-16-69  (Константин)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

Рак носоглотки - это злокачественные новообразования, развивающиеся в верхнем отделе глотки. Обычно они представлены различными формами плоскоклеточного рака. Заболеваемость раком носоглотки высока.
 
Симптомы
 
На ранней стадии заболевания, особенно в случае плоскоклеточной карциомы, выраженные симптомы отсутствуют. На 2-3 стадии симптомы более выраженные, например затрудненное дыхание (часто одной ноздрей), следы или сгустки крови в слизистых выделениях из носа, беспричинно носовые кровотечения, боль в носоглотке или горле на фоне отсутствия других признаков ОРЗ. Иногда наблюдается потеря чувствительности в определенных зонах лица или мягких тканях носоглотки. Возможно затрудненное глотание, горловые спазмы, нечеткая артикуляция. При прорастании опухоли в среднее ухо или поражении ушных нервов у больных ухудшается слух, появляются периодические изматывающие ушные боли (при отсутствии активных воспалительных процессов в ухе), беспокоит шум или звон в ушах (на фоне нормального артериального давления).
 
Диагностика
 
Диагностирование в основном проводится с применением визуального осмотра с пальпацией горла и основания шеи (для выявления увеличенных лимфоузлов), лабораторных анализов, риноскопии и фарингоскопии (обследование носовых проходов при помощи специального инструмента) с взятием пробы тканей на гистологический анализ, а также сканирующих обследований - рентгенографии черепа, КТ, МРТ, и особенно ПЭТ-КТ, которое позволяет за один раз обследовать сразу весь организм и обнаруживать метастазы в любых органах..
 
Лечение рака носоглотки в Китае, г. Харбин
 
Проведение радикальных оперативных вмешательств при раке носоглотки зачастую невозможно, поскольку при попытке резекции новообразование обычно не удается полностью удалить. И даже если хирургическое удаление возможно, сейчас нет необходимости прибегать к калечащей операции, обезображивающей человека на всю оставшуюся жизнь. Поэтому к хирургическому вмешательству прибегают в основном для удаления пораженных раком лимфоузлов.
 
В настоящее время, один из главных методов лечения опухолей носоглотки - это радиолучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож». При необходимости, одновременно облучение назначается и на лимфоузлы шейного отдела. При использовании радиолучевой терапии с применением «Новалис-ножа» пятилетняя ремиссия наблюдается у 74% пациентов, процент полного излечения на ранних стадиях также очень высок!
 
Также лучевая терапия «Новалис-ножом» сопровождается химиотерапией. Назначение химиопрепаратов позволяет почти вдвое улучшить показатели пятилетней выживаемости на поздних стадиях рака носоглотки.
 
Высокий профессионализм докторов, грамотно составленный план облучения и возможности аппарата “Новалис-нож” позволяют дать усиленную лечебную дозу при минимальном повреждении здоровых тканей.
 
Лечение рака носоглотки с применением “Новалис-ножа” в больнице “Нункэн” - это более четверти века успешного применения современных технологий!
 
Вы также можете ознакомиться с отзывом Елены, которая победила рак носоглотки! 
 
 

knopka dlya konsultacii

ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧ О БОЛЬНИЦЕ "НУНКЭН" 

 

 
 

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ 2021 © Все права защищены. При любом использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom