logo112


Время в Китае: 22:18:57

 

Мы в соцсетях

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Оксана Гришина - руководитель представительства
          WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  Оксана
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координатор в Казахстане:
 +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В журнале «Партнеры» (широко распространяется по Китаю, приграничных с Китаем областях России, Москве, некоторых городах Сибири) опубликована статья об одном из ведущих специалистов, сотрудничающих с нашей ММКС «Универсал», профессоре Гао Фэне.
Он ответил на вопросы российского журналиста, которые волнуют тех, кто столкнулся с онкологическими заболеваниями. Вот, например, один из его ответов.

«Вопрос: Сейчас многие люди лечатся за границей, особенно при онкологических заболеваниях. Многие ездят в Южную Корею. Какие преимущества имеет ваша больница по сравнению с, например, корейскими? Если есть выбор: Корея и Харбин, почему нужно выбрать вас?

 

Ответ: Есть много технических условий, в которых невозможно с определенностью сказать, в Корее уровень выше или у нас. Всегда существует какая-то разница в медицинском подходе. Традиционно считалось, что в Корее уровень медицины выше, чем у нас в Китае. Но на самом деле это не так. Например, в настоящее время есть одна больница в городе Муданцзян, которая принимает к себе на лечение множество корейских пациентов. То есть корейцы ездят лечиться в Китай! Это говорит о том, что есть болезни, лечение которых в Китае проводится более всесторонне и как результат успешнее! К тому же, если пациент приезжает к нам, то наша больница «Нункэн» может использовать для лечения конкретного пациента ресурсы не только своей больницы, а всей провинции Хэйлунцзян, а также Пекина, Шанхая... Словом, всего Китая.

У нас в Китае население очень большое, цифровой эквивалент коэффициента больных соответственно составляет большее число, чем тот же коэффициент больных в Корее, это дает нашим врачам более широкую практику, и опыт наши врачи приобретают гораздо быстрее, чем в врачи в других странах. Они встречают больше редких или необычных случаев и болезней, таким образом у нас больше успешных методов для маловстречающихся болезней и редких случаев. Особенно это касается продления жизни тяжелых пациентов, потому что в традициях китайской культуры это заложено – не бросать, помогать больному до последнего, изо всех сил продлять его жизнь и улучшать её качество».

Ответы на все вопросы, размышления доктора Гао о китайской онкологии вы можете прочитать в журнале «Партнеры» №1 за 2015 год.

ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧ О БОЛЬНИЦЕ "НУНКЭН" 

 

 
 

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom