logo112


Время в Харбине: 14:42:37

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

Онкология:
Обследование всего тела РЕТ-СТ – в стоимость входит: обследование, комплекс анализов (клин.и биохимический анализы крови, соответствующие онкомаркеры), ЭКГ, проживание (три дня) и наши услуги. Осложнений не вызывает, для обнаружения раковых опухолей и метастазов сразу во всем теле этот аппарат незаменим. Поэтому это обследование рекомендуется проводить практически всем больным с онкологией, чтобы сразу наглядно определить, где и что у них есть, какие органы нужно лечить.
Лечение злокачественных опухолей и метастазов с применением аппарата Новалис-нож – одна область облучения – это область, которую Новалис-нож способен охватить, около 40-45 см, одна область облучения - не значит одна опухоль, в область включаются все очаги, которые расположены на небольшом удалении друг от друга. В стоимость входят услуги, комплекс подготовительных мероприятий (локализация, расчет плана облучения), облучение, контрольный снимок КТ в процессе облучения. Если все очаги в одну область не входят, то требуется облучение еще одной области, стоимость каждой дополнительной области облучения рассчитывается индивидуально. Облучения нескольких областей проводятся в одно время. Совместно с Новалисом также можно делать термотерапию, химиотерапию.

В стоимость не входит проживание, потому что количество сеансов облучения для каждого разное, поэтому при консультации определятеся примерный срок пребывания в больнице, который может быть как уменьшен, так и увеличен в зависимости от необходимости в процессе лечения. Пребывание в отдельной палате 240 юаней в сутки (В палате есть русский телевизор, холодильник, кондиционер, душ и туалет с раковиной, маленькая кухня с плиткой, чайником и минимальным набором посуды для готовки, есть Wi-Fai). Обычно курс лечения от четырех до семи, иногда до восьми недель.

В стоимость не входят лекарственные препараты, поэтому, если понадобятся лекарства, то они оплачиваются дополнительно.    
Онкологическая клиника, в которой лечатся пациенты, располагается далеко от центра, но там есть условия для долговременного проживания: небольшие магазинчики с продуктами на территории больницы, столовые. Недалеко есть супермаркет, продуктовые и вещевые рынки.

ВНИМАНИЕ! Следует помнить, что больница не гостиница, поэтому в палате из принадлежностей есть только постельное белье, которое периодически меняется по требованию пациента. Все остальное, как - то полотенца, тапочки, туалетную бумагу, зубные щетки/пасту пациент должен иметь свое.

ВНИМАНИЕ! Пребывание пациента в отделении онкологии должно быть (желательно) с сопровождающим.
Курс химиотерапии предполагает дополнительный уход, в том числе и приготовление пищи для пациента. Капельницы капают в течение дня, и у каждого пациента – своя индивидуальная и переносимость лекарств, и, соответственно, реакция на них.
Возможны: тошнота, слабость, потеря аппетита.
Если пациент - крепкий по состоянию, и боли сильно не беспокоят, и реакция на лекарства адекватна состоянию, и первый курс химиотерапии будет хорошо переноситься, - то после этого сопровождающий может уехать домой, т.к. на процедуре «Новалис» крепкие пациенты обычно со всем справляются сами.

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom