logo112


Время в Китае: 01:57:41

 

Мы в соцсетях

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Оксана Гришина - руководитель представительства
          WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  Оксана
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координатор в Казахстане:
 +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 Удаление полипов и камней в желчном пузыре с сохранением желчного в больнице "Нункэн", г. Харбин
 
 
jelchnyi udalenieЖелчекаменная болезнь (холелитиаз) – это заболевание, при котором в желчном пузыре и/или желчных протоках образуются камни. Камни представляют собой разной величины и формы холестериновые, билирубиновые (пигментные), известковые и смешанные кристаллы, образующиеся вследствии нарушения обмена веществ, воспалительных процессов в желчном пузыре и ряда других причин...
 
Симптомы желчекаменной болезни
 
Симптомы достаточно разнообразны, зачастую пациенты с крупными камнями непосредственно в желчном пузыре и не подозревают о своей болезни. При закупоривании камнем протока появляются печеночные колики, сопровождающиеся сильными болями в правом подреберье, тошнотой до рвоты, горьким привкусом во рту, повышением температуры, проблемами со стулом и общим недомоганием и слабостью.
 
Полипы в желчном пузыре – это образования, которые вырастают на слизистой оболочке внутри желчного пузыря. Полипы легко обнаруживаются УЗИ-обследованием, и, несмотря на изначально доброкачественный характер, имеют вероятность перерождения в злокачественную патологию.
 
Симптомы полипов в желчном пузыре
 
Симптомы зависят от локализации, например при росте в области шейки пузыря или в протоке могут наблюдаться печеночные колики, рвота с присутствием желчи в рвотных массах, повышенная температура, симптомы желтухи, ощущение горечи во рту, обусловленные застоем и накоплением желчи, а при росте на стенке полипы могут долгое время вообще не давать о себе знать.
 
Самым широкоиспользуемым методом лечения практически везде считается удаление желчного пузыря вместе с камнями или полипами, однако удаление органа имеет тяжелые последствия:
  • остается ряд факторов, которые ухудшают качество жизни пациента, например, боли в в правом подреберье и области печени, появление горечи во рту и металлического привкуса у пищи.
  • возможная травматизация общего желчного протока, что ведет к его сужению, а следствием является застой желчи, желтуха, рецидивирующий холангит.
  • общий желчный проток может сильно увеличиться, потому что организму нужны запасы желчи для нормального пищеварения, и он начинает использовать с этой целью общий желчный проток, нарушая его структуру.
  • начинают прогрессировать раздражения слизистой кишечника, дуоденит, энтерит, колит...
  • после удаления необходимо постоянно принимать множество препаратов для регулирования процесса пищеварения.
Но не отчаивайтесь, есть способ удалить камни без появления тяжелых последствий – это лапароскопическое удаление камней и/или полипов с сохранением желчного пузыря в Харбине
 
В отделении малоинвазивной гепатобилиарной хирургии Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» (г.Харбин) можно провести операцию по удалению камней с сохранением желчного пузыря (холецистолитотомия). Применяется уникальная лапароскопическая методика, освоенная лишь в нескольких больницах в мире. Преимущества: отсутствие осложнений, связанных с отсутствием органа, камни удаляются все полностью, нет повреждений других органов, безопасность и эффективность, быстрое восстановление.
 
С помощью данной методики так же успешно проводится удаление полипов в желчном пузыре.
ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom