logo112


Время в Харбине: 15:41:05

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Отзыв - г. Харбин - «НУНКЭН» - курс реабилитации

"Дорогие соотечественники!

Лечение в Китае подразумевает и проживание в чуждой нам обстановке: да, китайцы - народ своеобразный, но ОНИ так живут - антисанитария, бестактность и т.п. И их ЭТО устраивает, а мы - всего лишь гости, которым "со своим уставом...". Просто надо для себя обозначить, что мы приехали за помощью, ненадолго(!), а вытерпеть любые неудобства  ради результата, МОЖНО. А результативность лечения в «НУНКЭНе» ни у кого, кто там уже бывал, не оставляет сомнений.

Медики китайские не любят, когда им указывают, что и как делать. Да это и не только у них не любят, возьмите любого из нас: кому понравится, если к нам обратятся за помощью и будут дергать?! Приехали, значит доверяйте, во вред нам они ничего не сделают. Для них ЧЕСТЬ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о-ч-е-н-ь много значит!

Что касаемо оплаты принимающей стороне. Мы приезжали втроем: сын и я с мужем. Ничуть не пожалели о том, что сопровождали вдвоём. Кстати, летом собираемся ехать снова трое. О принимающей стороне могу сказать только с огромной благодарностью: по любому вопросу, по первому звонку, всё решается без промедления. Если решитесь обойтись своими силами - намотаетесь, напсихуетесь, если конечно не владеете в совершенстве данным диалектом китайского языка (Китай огромный и например южный и восточный диалекты разные). Летом не будем отказываться от услуг принимающей стороны, хотя кое-что уже знаем и сами. Но с НИМИ спокойнее! ПОВЕРЬТЕ!

Далее хочу поделиться опытом планирования расходов. Мы делали так: в России покупали необходимую для лечения и проживания сумму юаней, сразу все деньги на лечение клали на депозит и жили без забот. По окончании срока лечения оставшиеся на депозите деньги нам вернули БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!

Важный бытовой момент! В клинике есть возможность оставить какие-то свои вещи до следующего приезда, это здорово: не таскать туда - обратно. Надеюсь, все понимают, что реабилитация однократно мало кому помогает, к сожалению, а китайцы своё дело знают и делают его на совесть. Медики там НЕ "пофигисты". Поверьте!

Ещё один аспект: люди, стремитесь, чтобы проживание было в клинике! Замучаетесь мотаться с квартиры на процедуры! Весь день будет занят с 7.30 до 20.00. И если, не дай Бог, какое - то обострение - врачи то рядом! Уверяем Вас, прожить без Российского TV можно.  Возьмите с собой ноутбук, интернет оплатите и узнаете все новости быстрее СМИ.

А что касаемо КУХНИ, мамочки, милые, готовить не хотите - закажите любое блюдо: принесут в указанное время горячим, и относительно дешево.

С уважением, семья Афонасовых, г. Новосибирск"

На лечении в реабилитационном отделении «НУНКЭН» были с сыном Евгением с ноября 2013 года по январь 2014 г.

Повторный курс – с июня по август месяц 2014 года:

"Добрый день всем!
Хочу поделиться впечатлениями после второго курса реабилитации в клинике Нункен (Харбин).
Два месяца интенсивных занятий не прошли даром. По мнению моего сына эта поездка была эффективнее первой. Поверьте, эти слова много стоят. В сыне окрепла вера в успех!!!!! Да и результаты стали видны не только нам.
Спасибо доктору Вану! Инструкторам Лю Лей, Лю Ену,Ван Зин Пин, массажисту Хэ Ча О., замечательным медицинским сестричкам. Не оставляли нас без внимания наши координаторы Оксана Гришина, Ольга Ягафарова и их помощники. Всем огромное спасибо!!!!!!!!
Дома занятия не прекращаем и планируем следующую поездку в Нункен.

С уважением, семья Афонасовых, г. Новосибирск"

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom