logo112


Время в Харбине: 15:49:59

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

ВАЖНО знать - получение визы в Китай в Казахстане (г. Астана)

Автор статьи - Константин Блинковский (http://vk.com/id60617115)

"Для начала, хотелось бы указать официальный сайт посольства Китая в Казахстане: http://kz.chineseembassy.org/rus/

Итак, начнем с того, что визу заказывать нужно лично в посольстве в г.Астана по адресу: г. Астана, просп. Кабанбай Батыра, 28, блок 5.

По телефонам консульского отдела Вы можете узнать более подробную, интересующую Вас, информацию:

тел. 007 (7172) 79-35-83, 007 (7172) 79-35-61, 007 (7172) 79-35-65; факс:007 (7172) 79-35-77; электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часы работы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 12:30-14:30.

Заказывать, как и  получать визу, можно строго в приёмное время 09:00-12:00 по понедельникам, средам и пятницам. Поэтому заранее, желательно часам к 7 утра, уже быть около посольства, т.к. можете и не успеть заказать/получить визу – очереди приличные, при том, что нужно будет заполнить анкеты, а они, я Вам скажу, - ёмкие, по 4 страницы.

И, если Вы едете один, а допустим, тот человек, которого Вы везете на лечение, сейчас дома остался по состоянию здоровья, то Вам придется заполнять 2 анкеты - а это уже 8 листов. И заполняют их на чем придется!!! Образец анкеты можно привезти заполненным, но, я вас уверяю, что какую-нибудь ошибку Вы можете допустить, поэтому заранее запасайтесь распечатанными копиями анкеты. Распечатать анкету с сайта можно тут: http://kz.chineseembassy.org/rus/lsfw/visa/P020130923736091307947.pdf
Также анкеты выдают в посольстве. Но тех, кто приезжает с уже заполненными анкетами, пропускают без очереди. Если ошибки не грубые, их закрашивают корректором помощники в отделе. Поэтому совет - приезжайте с уже готовыми анкетами, а там видно будет.
Да, и ручку не забудьте взять с собой.
Главное!!! Заполняйте все правильно, без ошибок, иначе потом будете все переделывать!!!

Теперь, что нужно, какие документы с собой необходимо взять:

  • паспорт (обязательно проверьте до какой даты годен паспорт, если срок вышел, то нужно поменять), также важен тот факт, что паспорта Вы оставляете в посольстве на время заказа виз, не забудьте взять с собой удостоверение личности.
  • Приглашение из Китая, о том, что Вы действительно летите на лечение (по одному на человека).
  • Визовая анкета безо всяких исправлений и обязательно заполненная печатными буквами.
  • Счет-справка из банка в подтверждение Вашей платежеспособности (не менее 5000 у.е.), снимите их только после получения визы, т.к. могут сделать запрос в банк и проверить.
  • 2 матовые цветные фотографии (33х48мм) на каждого человека, на светлом фоне (лицо на фото должно занимать не менее 70-80% площади снимка) (Важно! В фотосалоне скажите, что Вам нужна фотография на визы, там должны знать, какие требуют в посольствах).
  • Ксерокопии всех документов и оригиналы: паспортов, удостоверений личности, справки об инвалидности, свидетельство о рождении инвалида для подтверждения родства.  
  • Если Вы сопровождающий, и Вы летите в Китай с инвалидом, то Вам потребуются документы, те же самые, что указаны выше плюс справка об инвалидности, свидетельство о рождении инвалида для подтверждения родства.  

Да, тоже не маловажная информация, оплатить визы можно строго на следующий день после заказа виз!! Оплачивать их можно только в определенном банке, который находится недалеко от посольства, и, если Вы иногородний и у Вас нет родственников или знакомых  в столице, то Вам придется задержаться еще на следующий день. Таким образом, заранее рассчитывайте свою поездку! Виза стоит 10000 тысяч тенге на одного человека. Виза делается 7 дней, т.е. заказав понедельник, через неделю в понедельник она будет готова, можно будет забрать, не забудьте квитанцию об оплате!  
И еще, перед отправлением в посольство позвоните и еще раз все уточните! Удачи!"

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom