cny2023

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ

С НОВЫМ ПЛАНЕТАРНЫМ

2023 ГОДОМ!


Время в Китае: 14:36:26


 Мы в соцсетях:

ok  vk  bu

fb  yt

           logo zdravia  «З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Оксана Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9184806688 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  (Оксана)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

Координатор представительства по Казахстану:
 +7 (702) 439-16-69  (Константин)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

Декабрь 2021. Республика Хакасия. Город Абакан. СПА-салон «ТАЙГА»

1Пилотный проект МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЫ КИТАЙСКОГО МАССАЖА «SIYU» на территории Российской Федерации состоялся! 
 
Для эффективности учебного процесса китайской стороной было принято решение о формировании «подготовительных групп», наподобие наших «подготовишек» перед школьной партой.
 
Вы, как будущие курсанты ШКОЛЫ МАССАЖА «SIYU» внедряетесь в пространство Традиционной Китайской Медицины.Ваш ум познаёт основы и общие понятия ТКМ и готовится  к «погружению» на острове Хайнань.
 
2Мы все грустим и ожидаем открытия границ КНР, когда мы вновь с всеобъемлющим чувством благодати снова окунёмся в океан знаний Поднебесной и будем рады обнять китайских коллег и вновь попадём в природную кладовую волшебного острова Хайнань. Наша «гвардия» за знаниями пополняет ряды ежедневно, а пока мы каждый будем трудиться, и нести в массы культуру и дух Традиционной Китайской Медицины.
 
Мы искренне рады каждому специалисту нынешнему и будущему,  который идёт по общему «Шёлковому» пути и впитывает философию и знания древнего  Востока. Цель наших встреч - введение в мир ТКМ, единомыслие и присутствие на пути Китайской Медицины!
 
Восточные техники оздоровления, безусловно, имеют терапевтический потенциал и могут быть инструментом и начинающим и профессионалам или для совершенствования своих навыков.
 
Полученные навыки позволяют Вам самостоятельно проводить сеансы, сессии и вести приём. Вы можете позиционировать себя профессионалом или как любитель Китайской Медицины с качеством  хобби. Всем, дорогие, радости труда с восточным духом и пусть Ваш дзэн будет лёгким, благодатным и благодарным!
 
А теперь, к краткому отчёту с Алтайской земли!
 
Друзья, я извиняюсь заранее за простоту речи и неправильные литературные обороты в процессе вещания на видеофайле, воспринимайте эту простоту как открытость, сладостную причастность к истине знаний Китайской Медицины и радость поделиться и вдохнуть в желающих.
 

3

Направление СПА сегодня востребованное и актуальное. Пандемия дала человечеству толчок снова вспомнить профилактику - превентивную медицину.  Люди возвращаются к тому, что болезнь лучше предупредить, чем лечить, поэтому приглашение на обучение в Алтайскую Здравницу - «ТАЙГУ»  было нам в радость, а руководителям двух СПА салонов - правильным маркетинговым шагом. Они прибавили в «меню» Традиционную Китайскую  Медицину.  Вместе на учебных днях мы разработали карты технического регламента и отпрактиковали оздоровительные программы. Я уверена, такие, как СХУ – Синдром Хронической Усталости и Стопа – Основа жизнеобеспечения, будут уходить как «горячие пирожки»! 
 
Девочки СПА - терапевты были активны, позже присоединился Александр - любитель китайского массажа Туйна. Каждый день пролетал и, конечно, мы окончательно не успели напиться и насытиться, но это хороший признак «жажды»! Я говорю СПАСИБО аудитории, благодарной, обучаемой, приветливой и открытой – это важно!  И конечно, спасибо столица Хакасии - АБАКАН в лице гостеприимной АННЫ СЕРЕБРЯКОВОЙ с семьей! До новых, тёплых встреч! 
 
По окончанию семинара все участники получили СЕРТИФИКАТ компании «SIYU» на китайском языке и с КНР печатью. Достойно и презентабельно!
 
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ - VIAM  SUPERVADET VADENS! 
 
Стремитесь, не бойтесь, смело идите и, учась, принимайте новые потоки знаний, а потом делайте с сердечной радостью и получайте СВОИ вознаграждения!
 

 

 

 СЕРТИФИКАТ

 

4

 

 

ОТЗЫВЫ

 

5          6

ЗДРАВИЯ 2023 © Все права защищены. При любом использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom