logo112


Время в Харбине: 14:44:12

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

Уважаемые пациенты! Важная информация для Вас!

Стволовая терапия, как процедура, приостановлена не только у нас в больнице, а по всей КНР - проводятся новые клинические испытания!

Лечение рассеянного склероза стволовыми клетками

 Рассеянный склероз излечим!

lechenie rasseyannogo skleroza v kitae  Всем больным рассеянным склерозом важно знать: теперь от болезни можно избавиться совершенно или получить стойкую ремиссию. До настоящего времени сложность в лечении рассеянного склероза заключалась в непредсказуемости развития его симптомов у каждого пациента, а также в вариативности проявлений болезни.

  Суть рассеянного склероза – разрушение миелина или демиелинизация. Миелин необходим для защиты нервной ткани, которая обеспечивает человеку правильное выполнение всех функций: умственных и физических. Миелин разрушается вследствие «нападения» на него многократно возросшей популяции клеток собственной иммунной системы человека. Из-за существенного сбоя, причины которого до сих пор окончательно не выяснены, иммунная система, вместо защиты от внешних вторжений, воспринимает миелин как угрозу здоровью и начинает последовательно разрушать его клетки.

   Восстановление миелина – основная задача в лечении рассеянного склероза, но для большинства современных методов она остается недостижимой. Медикаментозная терапия сочетает прием препаратов, призванных остановить демиелинизацию и добиться ремиссии, и реабилитационные мероприятия со специалистами различного профиля. В ряде случаев подобный подход достигает цели: проявление симптомов рассеянного склероза снижается, достигается ремиссия. Но остановить процесс демиелинизации, а тем более, восстановить уже разрушенный миелин, сегодня не может ни один препарат.

   И, тем не менее, рассеянный склероз излечим! Применение собственных стволовых клеток человека устраняет проявления симптомов болезни и создает стойкую ремиссию, и даже полностью избавляет пациентов от рассеянного склероза!

 

 Как работают стволовые клетки

   Стволовые клетки играют особую роль в организме человека. Это единственная популяция клеток, в которой не заложено функциональной направленности. Все остальные клетки – нервные, мышечные, суставные и др. – могут выполнять только единственную функцию.

   Уникальность стволовых клеток заключается в их сильном восстановительном потенциале и способности дифференцироваться в клетки любого вида. Именно эти качества стволовых клеток заложены в основу метода, способного победить рассеянный склероз.

lechenie rasseyannogo skleroza   Рассеянный склероз лечится трансплантациями (введениями) стволовых клеток пациенту. Именно с этого момента начинается выздоровление!

   Кровообращение доставляет стволовые клетки к областям демиелинизации (разрушенным миелиновым оболочкам). Дальнейший механизм работы стволовых клеток таков: они прикрепляются к здоровым тканям головного и спинного мозга и регенерируют (обновляют) клеточный состав миелиновой оболочки на каждом поврежденном участке. В результате все нервные волокна снова защищены миелином.

   Максимальные результаты клеточной терапии, вплоть до полного избавления от диагноза, достигаются при начале лечения стволовыми клетками на ранних этапах рассеянного склероза. Демиелинизация останавливается, регенерируется миелин, и пациент быстро и естественно восстанавливает правильное выполнение функций: четкость движений рук и ног, способность к концентрации, память, зрение и др.

   Лечение стволовыми клетками дает беспрецедентные результаты даже в случаях лечения рассеянного склероза, диагностированного 7 и более лет назад, с уже сформировавшимися симптомами и функциональными нарушениями. Стволовые клетки предотвращают дальнейшую демиелинизацию и регенерируют те области миелина, где сохранилось не менее 20 % здоровых тканей.

  В частности, пациенты, у которых рассеянный склероз «со стажем», отмечают восстановление жизненных сил, внутреннего позитивного настроя и уверенности в себе, что дает мощный стимул к началу реабилитационных мероприятий со специалистами. Сильный биологический импульс, полученный после трансплантации стволовых клеток, переводит реабилитацию в совершенно иное качество. Теперь пациенты не разрабатывают конечности, чтобы вернуть им четкость движений. Точность движений возвращается естественным образом, вследствие восстановленного миелина и корректной передачи нервных импульсов, а физическая реабилитация со специалистом нужна для возвращения конечностям подвижности и силы – закрепления положительного опыта.

   Клеточная терапия рассеянного склероза приводит к устранению хронической усталости, восстанавливается способность к концентрации и мыслительной деятельности. Улучшается память, зрение. Восстанавливается работа речевого аппарата, речь пациента избавляется от «вязкости» и снова звучит четко и ясно. Устраняются нарушения глотания. Избавление от двоения в глазах, спастичности и тремора мышц, потери равновесия, невозможности заниматься умственной деятельностью и других проявлений рассеянного склероза – результат восстановленной передачи нервных импульсов вследствие регенерированного миелина.

Стоимость лечения СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ (4 введения в течении месяца) - 60 000 юаней.
 
Если Вы посчитаете нужным отправить запрос в центр БИОТЕРАПИИ, то Вам необходимо прислать:
 
  1. Выписку с точным диагнозом;
  2. Указать все сопутствующие заболевания;
  3. Укажите есть ли у Вас диагнозы: гепатиты или в прошлом венерические заболевания;
  4. Опишите состояние на сегодня.knopka dlya konsultacii
ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom