logo112


Время в Харбине: 16:06:14

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Уважаемые пациенты! Важная информация для Вас!

Стволовая терапия, как процедура, приостановлена не только у нас в больнице, а по всей КНР - проводятся новые клинические испытания!

Лечение стволовыми клетками болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона является расстройством головного мозга, которое возникает при отмирании или повреждении определенных нервных клеток в головном мозге. При нормальном функционировании, эти нервные клетки производят допамин - жизненно важный химикат, который несет ответственность за плавность и скоординированность движений нашего тела. Нехватка допамина, возникающая в результате повреждения нервных клеток, может вызывать такие симптомы Паркинсона, как дрожание (тремор), ригидность мышц, замирание, нарушение равновесия и замедленность движений.

Для лечения болезни Паркинсона мы применяем уникальные процедуры, специально предназначенные для пациентов с болезнью Паркинсона, при котором, непосредственно в мозг больного, имплантируются взрослые стволовые клетки, извлеченные из человеческой сетчатки, называемые "Клетками Пигментного Эпителия Сетчатки человека» (hRPE). Эти особые клетки обладают качеством производства допамина, что позволяет им восполнить недостаточное производство допамина, которое вызывает симптомы болезни Паркинсона.

Еще одним важным преимуществом этих клеток является то, что они не вызывают иммуносупрессивных реакций, и, следовательно, у пациентов не возникает необходимости принимать дополнительные препараты в ходе лечения.

Процедура включает в себя имплантацию клеток Пигментного Эпителия Сетчатки в область мозга, где находятся поврежденные клетки, а также ежедневный прием лекарств, способствующих подготовке благоприятной среды в этом участке головного мозга, для того, чтобы помочь клеткам выжить и поддержать процесс их самообновления.
Хотя лечение не может полностью избавить больного от всех симптомов болезни, оно может значительно снизить тремор, мышечное напряжение, скорректировать непрерывность телодвижений и равновесие, увеличить мышечную силу и т.д.

В июне 2006 года мы провели успешное лечение болезни Паркинсона стволовыми клетками, результаты которого были впервые опубликованы по всему миру. Лечение проводилось американской пациентке, которая приехала в наш госпиталь, находясь на очень прогрессивной стадии болезни Паркинсона.

Опыт пациентки Пенни Томас

penni-tomas-bolezn-parkinsona

ИМЯ: Пенни Томас
ПОЛ: Женский
СТРАНА: США
ВОЗРАСТ: 52 года
ДИАГНОЗ: синдром Паркинсона
ПРИЧИНА ОБРАЩЕНИЯ: у Пенни были симптомы болезни Паркинсона в течение 8 лет.
ДО ЛЕЧЕНИЯ (11 мая, 2006): у Пенни были неконтролируемые дрожания (тремор). Ее мышцы были крайне напряженными. У нее было высокое мышечное напряжение, и она выглядела так, словно была чрезвычайно сильна, но на самом деле ее мышцы были слабыми. Когда она шла или ей надо было сделать что-либо, ей приходилось как бы «застывать», она останавливалась и не могла продолжать свое движение. Если она разговаривала по телефону - было трудно говорить. Она не могла ни читать, ни писать - из-за сотрясений. Она не могла съесть сама. Она не могла встать со стула сама. Она не могла чистить свои волосы. Она не могла встать из постели сама. У нее были проблемы с шеей.
ЛЕЧЕНИЕ: Инъекции в мозг сетчатки нервных клеток Therapys с ежедневным коктейлем лечения нейротропными факторами.
ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ (4 июля 2006):
Дрожание (тремор) Пенни было значительно снижено, но оно по-прежнему возвращалось от времени до времени. Она сказала, что после лечения в сроки, что тряска действительно возвращались, если она сконцентрировалась, она могла остановить его. Напряжение мышц исчез. Ее сила увеличивается. В заморозить взлеты остановился. Она могла читать снова. Она могла написать снова. Она могла говорить по телефону. Она могла съесть сама. Она могла выйти из стула сама. Она могла встать с кровати самостоятельно. Ее шея может превратить обычно, и она могла расчесывать волосы.
21 июля: (С электронной почте от Penny) - я вернулся домой. Я еду в очередной раз после прохождения экзамена моего водителя. В октябре я отказался от вождения, потому что я не чувствую, что я был больше в безопасности, и это было просто добавить слишком много внимания к моей жизни. Друзья будут поражены тем, что они видят, они просто держать глядя на меня ... моя уверенность в себе вернулась также. Я пошел плавание на днях ... Я на самом деле был у руля лодки на 2 и 1/2 часа! Я чувствую, что я ребенком снова.
25 октября: (С электронной почте от Penny) - Алоха, я недавно вернулась из путешествия в течение месяца на территории США в гостях у друзей и родственников. Я даже присутствовал мой 35 летний воссоединение средней школы класс! Мое время как меняет нас всех и летит.
Я по-прежнему быть в состоянии большого волнения и радости на всю жизнь.Я использую, чтобы покататься на лошадях довольно регулярно в Колорадо, так что мои друзья убедились, что у меня был этот опыт, а во время моего визита. Я был на небесах!
Я видел свою 15-летнюю дочь после не видя ее в течение 3 месяцев. Первое, что она сказала, было: "Мама, это ты? Ты такой сильный!"
Я до сих пор плавание с дельфинами в океане, когда они выбирают прийти поплавать со мной!
Я надеюсь быть в состоянии начать делать некоторые сокращения лекарства, чтобы увидеть, как Сотовые Therapys ответит в ближайшее время. Я заметил, что я пропал без вести некоторые из моих 10 вечера лекарства (потому что я засыпаю чтение) и так я заметив мое тело, кажется, все в порядке с этим.
Я также обнаружил, более естественный способ, чтобы прокормить мозга L-допа с помощью травы, называемой Macuna puriens. Существует сайт, который имеет нейро-программу, что мой врач собирается помочь мне контролировать и связан с. Это на самом деле поможет Cell Therapys Я считаю, производить допамин.
Возможно, вы захотите проверить сайты, которые я смотрел, они,www.CHKNutrition.com и www.neuroassist.com . Я знаю, что есть анализ мочи каждую неделю или две, чтобы определить уровень допамина в начале. Я думаю, что это очень важный шаг для людей, чтобы быть в состоянии взять для того, чтобы отойти от рецепта лекарства, если они могут. Я попробовал образец вместо Синемет один день, он, казалось, прекрасно работать на своем месте, но, конечно, это было только один раз.
Электронная почта от 28 июля 2007 года:
"Алоха,
Ну, это был один год в июле этого года 2007, на котором я вернулся домой из Китая после получения моего клеточнй терапии. Я могу честно сказать, что это самое лучшее, что я мог бы сделать для себя, чтобы помочь залечить мое тело. Я могу сейчас копаться в саду, покататься на лошадях снова, плавать, и делать много других упражнений, которые я не мог сделать больше, прежде чем я получил клетки. Я также вождения и походы в горах Колорадо на лето.
Когда я впервые покинул больницу я брал 3 разных лекарства, чтобы помочь мне, примерно в 4 раза в день. Я с тех пор снизилась до принятия теперь только 1/4 таблетки Синемет 1 х дней. Я продолжал принимать аминокислоты, которые были предписаны для меня наряду с травяными Macuna prureins. Я считаю, с правой питания для души и тела, тело может исцелить себя. Я также знаю, что наши слова и мысли являются очень мощными, поэтому я хотел бы сказать: "Я не оправилась от болезни Паркинсона". Я отдыхать, когда мое тело просит за него, который может включать в себя часы дремоту днем. Я призываю всех, чтобы соединиться с их «целителя в", чтобы направлять их на исцеляющее путешествие, доверять своей интуиции, она есть для вас.
Желаю всем нам быть Блаженный с лучистой здоровья!
Сердечно, Пенни Томас "
 
Для контакта с Пенни Томас:
Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
веб-сайт: www.harmonicgateways.com


Наша комплексная программа, предназначенная для пациентов с болезнью Паркинсона, сочетает в себе как активацию и стимуляцию нервных стволовых клеток, так и имплантации стволовых клеток. Это комбинированное лечение, к настоящему времени, зарекомендовало себя как наиболее эффективное в обеспечении высокого уровня восстановления при различных неврологических заболеваниях. Процедура включает в себя имплантации стволовых клеток, прием лекарственных средств, операционные процедуры и комплексную реабилитацию. Ключом к успеху этого метода лечения является индивидуальная схема лечения для каждого пациента.

Клинические исследования

В 2004 г. Научно-исследовательский центр по изучению стволовых клеток Бейдэ, провел клинические исследования, в которых 20 пациентов с болезнью Паркинсона прошли лечение с применением стволовых клеток Пигментного Эпителия Сетчатки человека в нашем госпитале. У всех пациентов, после трансплантации, было отмечено увеличение производства допамина, и улучшение состояния. Долгосрочные результаты все еще находятся в процессе изучения, и поэтому лечение по-прежнему тщательно контролируется, что особо выражается в подборе отвечающих определенным требованиям пациентов.

Имплантация стволовых клеток Пигментного Эпителия Сетчатки человека hRPE
Пациенту вводится только одна инъекция стволовых клеток hRPE.

Активация и пролиферация собственных стволовых клеток
При неинвазивном подходе, путем ежедневных инъекций индивидуально подобранных лекарственных средств, или «лечебного коктейля», состоящего из нейротрофических препаратов, мы активизируем собственные стволовые клетки пациента, трансформируя их, таким образом, в нервные клетки-предшественники. Они реагируют на сигнализацию и мигрируют в пораженную часть мозга. Благодаря этой процедуре, мы создаем для имплантированных клеток наиболее активную и «плодородную» среду в головном мозге, позволяющую им прижиться и начать непрерывный процесс самообновления.

Реабилитация
Восстановительная терапия является необходимой частью всей схемы лечения. В течение последних 20 лет восстановительное лечение нервной системы в рамках теории о развитии моторики претерпела значительные изменения. Используемая нами, техника мобилизации взрослых стволовых клеток, в сочетании со стимулированием подачи поврежденной части мозга сигнала в ходе реабилитационных процедур, может существенно улучшить функции мозга.
В нашем реабилитационном центре применяются различные виды методов реабилитации, в их число входят Физическая терапия, Оккупационная терапия, Логопедические занятия и Традиционная Китайская Медицина.

Процедуры
Программа активации и пролиферации собственных стволовых клеток пациента
Эта программа обычно занимает от пяти до семи недель пребывания в больнице.
1. По прибытии в госпиталь, Вам необходимо будет пройти стандартное обследование, для проверки Вашего здоровья и получения докторами подробной картины Вашего состояния. Тщательная оценка неврологических функций и патологических изменений в тканях мозга, будет проведена группой специалистов-медиков.
2. В соответствии с Вашим состоянием будет разработан медицинский план для проведения лечения путем активации и пролиферации собственных стволовых клеток. Затем, с целью ликвидации факторов, способных спровоцировать инсульт, проводится лечение стенок кровеносных сосудов, компонентов крови и кровяного потока, приспосабливая микросреду мозга для лучшего размножения стволовых клеток.
3. После этого начинается процесс Активации и Пролиферации собственных стволовых клеток. Основываясь на гипотезе о нейро-эндокринно-иммунной связи, мы проводим лечение методом «пробуждения» неактивных стволовых клеток путем перорального приема лекарств. На различных стадиях процессов (пролиферации (распространения) - стимуляции – дифференциации (становления стволовых клеток специализированными )) мы используем различные препараты, которые всегда индивидуально подбираются и комбинируются, и поэтому мы называем их «лечебным коктейлем».
4. В течение всего периода лечения мы наблюдаем и оцениваем неврологические функции и улучшения у пациента.
5. По завершении одного цикла лечения, мы рекомендуем пациентам отдыхать от 2 до 5 месяцев до прохождения повторного лечения.

Стереотаксическая процедура по имплантации стволовых клеток Пигментного Эпителия Сетчатки человека
1. Подготовка: Вам будет предоставлено достаточное количество времени для восстановления после поездки, перед прохождением первой инъекции стволовых клеток. Некоторые пациенты предпочитают подождать день или два по прибытии, перед прохождением обследования, так как они могут быть утомлены после долгой поездки.
2. Стереотаксическая рама устанавливается на голову пациента, после чего он проходит КТ или МРТ.
3. Пациент направляется в операционную комнату для проведения операции.

Хирургическая процедура:
3-D параметры мишени для инъекции рассчитываются на 2 компьютерах с использованием соответствующих программ, для обеспечения высокой точности при проведении операции.
Устанавливается стерильная хирургическая направляющая рама, связанная с рамой, закрепленной на голове пациента. Затем, под управлением направляющей рамы, в определенную цель, через очень маленькое отверстие в черепе, вводится игла, через которую поступают стволовые клетки.

Побочные эффекты
Обе процедуры могут стать причиной незначительных побочных эффектов, продолжающихся от 2 до 3 дней после операции. Они могут выражаться в виде повышения температуры тела, головных болей, головокружении и слабости. Эти побочные эффекты, ожидаемы, и не должны беспокоить или тревожить Вас. У многих пациентов не наблюдается никаких побочных эффектов.

Период лечения.
Рекомендованный срок лечения составляет от 5 до 7 недель. После представления медицинской информации пациента, наши доктора предложат конкретный лечебный план, и рекомендованный период лечения.

Заявка на прохождение лечения
Если Вы рассматриваете возможность прохождения лечения, необходимо, чтобы Вы заполнили документ "Форма медицинской оценки при болезни Паркинсона". По Вашему запросу на наш Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (это можно сделать и в разделе "Отправить запрос") мы вышлем Вам этот документ на электронную почту.
По информации, которую Вы сообщите, врачи смогут определить, можете ли Вы являться кандидатом на прохождение этого лечения. Так же будет весьма полезным, если Вы предоставите и другие медицинские документы + снимки МРТ, если это возможно. После этого, будет проведена  консультация с докторами по Вашим материалам, после чего мы предоставим Вам информацию о результатах их оценки и предложим план дальнейших действий.

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom