logo112


Время в Харбине: 14:48:15

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

"НУНКЭН" - направления больницы

Направления больницы НУНКЭН

Отделение онкологии Центральной больницы Нункэн уже вышло за рамки провинции Хэйлунцзян и даже за рамки страны. Ежегодно для лечения сюда приезжают пациенты из России, Казахстана, Украины и других стран.

Онкологическая хирургия обладает современными методиками удаления опухолей.

Аппарат «Гамма-нож» используется для точной радиотерапии опухолей головного мозга.

Реабилитационный центр Хэйлунцзянской центральной больницы Нункэн является одним из самым масштабных реабилитационных учреждений в провинции Хэйлунцзян. По применению различных методик лечения стоит в числе первых в провинции.

Реабилитационное лечение включает четыре направления:

 

  • палатное отделение (отделение неврореабилитации, отделение восстановления после переломов костей, отделение для восстановления при болезнях позвоночника, центр лечения патологий тройничного нерва),
  • отделение современной реабилитации (PT, OT, ST),
  • лечебное отделение традиционной реабилитации (иглоукалывание, массаж, физиотерапия),
  • отделение восстановительной механотерапии (методом растягивания и надавливания).

Отделение кардиососудистой хирургии имеет четыре направления:

  • сердечно-сосудистая хирургия,
  • проникающая кардиохирургия,
  • сердечная электрофизиология

В основном предоставляет лечение при врожденном пороке сердца, патологии коронарных артерий и крупных сосудов, патологии лепестков сердечного клапана, при инфильтрационных сердечных опухолях и др.

Опираясь на преимущества отделения кардиососудистой хирургии, Центральная больница Нункэн осуществляет соединение технологий с ресурсами для увеличения возможностей при лечении рака пищевода, рака легких, злокачественных опухолей средостения с прорастанием в крупные кров.сосуды. Проводится удаление опухоли вместе с частью аорты с одновременным избежанием большой кровопотери для обеспечения безопасности операции. 

Функциональная нейрохирургия

Функциональная нейрохирургия использует пространственную и ориентационную методику для лечения дискинезии, хронической эпилепсии, лицевой спастики, психического расстройства и т.д.

Такие направления, как операции при гипоплазии правого и левого полушарий головного мозга, сопровождающейся хронической эпилепсией и еще четыре направления, по уровню проведения вышли на передовой уровень на северо-востоке Китая, по уровню проведения операций по устранению проникновения корешка позвоночного нерва в спинной мозг больница занимает ведущее место в нашей стране.

Отделение микрохирургии конечностей

Отделение хирургии и микрохирургии имеет 60 койкомест и может принимать более 1500 больных в год. Проводятся срочные операции при ампутации/отрубании пальцев рук и ног или фаланг пальцев. Процент успешной реплантации достигает 98%, процент успешной репарации пальца достигает 100%, возможно максимально восстановить функцию пальца у данных больных. После операции конечность имеет приемлемый внешний вид, по данным операциям отделение занимает передовое место по стране.

Применяется метод смещения нервных волокон при лечении разорванных и сорванных различных нервов и нервных узлов верхних конечностей и др.методики.

Наше отделение также хорошо проводит анастомоз венозных капилляров и другие сложные операции, техникой которых владеет лишь небольшое количество больниц в стране.

Лечение бруцеллёза

Отделение для лечения бруцеллёза является единственным специальным отделением, принимающим больных бруцеллёзом в провинции Хэйлунцзян. В восемьдесятых годах Министерством санитарии превращено в специализированную базу для лечения бруцеллеза всекитайского значения. Прошли диагностику и получили лечение более 7000 больных, выполняется 2 государственных научно-исследовательских проекта. Отделение также является специальной структурой провинции Хэйлунцзян для диагностики профессиональных болезней и проведения медосмотров и медкомиссий.

Научный обмен

В связи с быстрым развитием, в последние годы Центральную больницу Нункэн посещают известные медицинские специалисты КНР и других стран (Японии, США, России и др.), для обмена опытом, установления сотрудничества и проведения различных мероприятий, стимулирования развития медицины. Проведение международных и внутрикитайских конференций способствует обмену опытом и медицинской информацией.

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom