logo112


Время в Харбине: 15:43:37

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений


"Здравия" желает вам здоровья!
 

018 012015  "Наш рассказ о россиянке, которая так часто бывает в Китае, что многие её знакомые считают, что она просто живёт в Харбине. А харбинские врачи нескольких больниц, не видя её некоторое время, интересуются у друзей: не заболела ли русская красавица.

  Знакомьтесь: Оксана Гришина – руководитель представительства харбинских больниц «Здравия».

  Китайская традиционная медицина, успехи врачей, представляющих современную высокотехнологичную медицину, которую в Китае называют европейской, естетственно привлекает внимание тех, кто столкнулся с какой-либо болезнью и кому не могут помочь врачи на родине. Оксана, имея высшие медицинское (ЛФК) и экономические («Менеджмент организации») образования, смогла стать эффективным руководителем представительства «Здравия». Дружная команда занимается организацией и сопровождением больных из России, Казахстана, Украины, Беларуси и других регионов бывшего СССР в больницах Харбина.

   Трудно и страшно доверить своё здоровье незнакомым специалистам. А как непросто находиться за рубежом, в обстановке чужих культуры, привычек, быта, без знания языка! Поэтому и прилагаются все усилия, чтобы создать пациентам комфортные условия проживания, мы стараемся поддерживать у них доброе расположение духа, что, в конечном счете, является важной предпосылкой успешного выздоровления.

   Работая в тесной связи с ММКС «Универсал» – отделом одной из китайских компаний, Оксана и её российские сотрудники-коллеги направляют на лечение в Харбин в различные профильные больницы пациентов. Коненчо же, сначала делается предварительная работа: заочные консультации с врачами по присланным им анализам, согласование деталей пред-полагаемого лечения. Кроме того, Оксана отвечает на многочисленные вопросы и по телефону, и на сайте, и при личном общении.

   Вот, например, спрашивают о том, насколько безопасны лечебные учреждения Китая? «Мы постоянно отслеживаем рейтинг услуг клиник – партнёров, чтобы быть уверенными, что Вам удобно в больницах нашей сети.Мы лично посещали все эти объекты и можем засвидетельствовать их соответствие стандартам гигиены, оборудования и используемых технологий. Эти больницы тщательно изучены и выбраны нами как соответствующие международным больничным стандартам и на основе опыта бывших пациентов со всего мира. Ваша безопасность является нашей первоочередной задачей. Мы будем Вашими помощниками в том, что касается получения необходимой информации о выбранной клинике», – говорит Оксана.

   Часто бывая в китайских больницах, Оксана хорошо понимает отношения врачей, медсестёр и другого медпресонала к больным-иностранцам. «Каждая больница стремится привлечь иностранных пациентов и делает все, чтобы ее пациенты получили максимально возможный положительный эффект. Коллектив иностранной клиники прекрасно понимает, что любая ошибка с иностранным пациентом ведет к потенциальной возможности прекратить дальнейшее развитие сотрудничества на международном рынке. Это является огромным стимулом для обеспечения безопасности и комфорта больного во время пребывания в другой стране. Обеспечение максимального внимания медицинской команды и персонала гарантировано. Мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что весь процесс лечения идёт по плану, как надо. Однако, не можем предоставить 100% гарантий, особенно при хирургических операциях».

019 012015  Так сказать рабочие успехи Оксаны – это истории спасения и выздоровления. Вот лишь одна из многочисленных историй. Оксана записала её со слов бабушки маленького пациента.

  «В октябре 2013 года (10.2013) у моего внучка Пашеньки (3 года) начался банальный осенний ринит. Мы живем не в мегаполисе Владивостока, но в вполне в приличном городе Приморского края – г.Артёме. Но местные доктора «дотянули» сей распространенный недуг до гайморита. И здесь ребёнку не посчитали нужным сделать снимок...

   В начале ноября вскрыли десну, чтобы вылез зуб, стоматолог обнаружила опухоль, но опять снимок не сделали, однако направив на гистологический анализ. И вот 6 ноября детский онкодиспансер объявил нам диагноз: «Рак левой верхнечелюстной области». И вот только после этого Пашеньке сделали снимок…

  От знакомых пришла информация о государственной больнице «Нункэн» в Харбине. Было принято решение и уже 01.12.2013 мы были у доктора Гао. Первый курс длился 3 месяца.
Второй раз мы приехали в «Нункэн» к доктору Гао с 05.04.2014 по 20.04.2014.

  Это был курс химиотерапии и контрольные снимки КТ, и все это – опять-таки параллельно с восстановительной терапией - поверьте, это очень важно!

  И вновь наш Пашенька радует нас – ест, спит, адекватен и активничает так, что удивляет всех русских пациентов, не говоря уже о китайских докторах, которые учат у него (!) русские слова! Вообще китайцы очень трепетно относятся к детям, и тем более доктора - к русским маленьким пациентам!

  На третий курс мы приехали в «Нункэн» с 03.05.2014 по 16.05.2014.

  Делали МРТ, курс химиотерапии, и опять таки параллельно с восстановительной терапией. И к нашему отъезду, чтобы посмотреть результаты, сделали КТ.

  Всё идёт в положительной динамике! Нет большей радости, чем здоровые счастливые дети! И внуки!

  Далее, конечно, мы остались и остаемся друзьями с доктором Гао! И ещё не раз привезем ему наши русские сушки! В знак признательности и благодарности!!! Всем китайским докторам низкий русский поклон за спасённого моего внучка  Пашеньку!»

  Подобных историй, поверьте, в работе Оксаны немало.

  В марте этого года эта русская красавица, обладающая характером «железной леди», приедет в Китай и пробудет несколько месяцев. Она будет повышать свою квалификацию и изучать опыт работы китайских врачей. Словом, будет делать всё, чтобы в непростые для её родины времена сделать более ёмкой и всеобъемлющей помощь россиянам, попавшим в беду. «Здравия» будет дарить здоровье, а значит, надежду на счастливую жизнь."

 
Журнал №149-2015.01 "Партнеры"
 
Статья "Русские в Китае", автор Ольга Козлова
 
ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom