logo112


Время в Харбине: 15:49:00

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске:        +7 (913) 902-66-08  Евгений

Болюсы Хуато

«Болюсы Хуато» по-китайски называются  华佗再造丸 (Huatuo Zaizao Wan).

«Болюсы Хуато» эксклюзивно выпускает единственная фабрика в Китае и мире - фабрика «Цисин» - по патентованному рецепту, принадлежащему государству КНР. Английскими буквами пишется «Qixing Guangzhou Qixing Pharmaceutical Co., Ltd». Никаких "копий" больше нигде не выпускается - ни под названием «Болюсы Хуато», ни под каким-либо другим.

«Huatuo Zaizao Wan» активизирует кровообращение, чтобы удалить застой крови. Способствует потоку Ци, чтобы уменьшить боль. Снимает мокроты, улучшая иммунологические функции организма.

  • БОЛЮСЫ ХУАТО
  • БОЛЮСЫ ХУАТО

Эффективность данного традиционного средства при указанных патологиях доказали долголетние экспериментальные, доклинические и клинические испытания, фармакокинетические исследования, проведенные в 14 крупнейших научно-медицинских организациях Китая.

Выяснилось, что «Болюсы Хуато» обладают выраженной способностью улучшать мозговое кровообращение. Способствуют рассасыванию тромбов, устранению отеков головного мозга. Облегчают состояние при заболеваниях сосудов головного мозга и их последствиях, таких как апоплексия (кровоизлияние) и параличи при апоплексии, тромбозах, вызванных отвердением сосудов головного мозга, а также прионемении конечностей, невритах, нарушениях речи, возникших в результате заболевания (афазии и дизартрии). «Болюсы Хуато» способствуют стимуляции нервной активности головного мозга, угнетаемой в результате заболеваний сосудов головного мозг. Также  наблюдался оздоровительный эффект действия при заболеваниях коронарных сосудов сердца, стенокардии. Кроме того, исследования показали, что при применении «Болюсов Хуато» не возникает побочных действий и нежелательных эффектов. В 1988 году препарат «Болюсы Хуато» получил передовой технический приз государства и стал средством номер 1 в Китае.

Заболевания сосудов головного мозга - один из тяжелейших недугов человечества. По оценкам ВОЗ, общая заболеваемость нарушениями мозгового кровообращения составляет 5%, что выводит данную патологию на третье место среди наиболее распространенных заболеваний. В связи с этим неуклонно возрастает роль оздоровительных средств, способных эффективно корректировать состояние больных и предотвращать дальнейшее развитие заболевания у лиц, склонных к нарушениям мозгового кровообращения. Испытания показали, что «болюсы Хуато» не только способствуют излечению заболеваний сосудов головного мозга и их последствий, но и обладают широкими профилактическими возможностями. «Болюсы Хуато» улучшают кровоснабжение и обменные функции организма, обладают возможностью предотвращать образование тромбов, разжижать кровь и улучшать проходимость сосудов. В первую очередь применение «Болюсов Хуато» рекомендуется лицам, предрасположенным или перенесшим указанные заболевания, а также пожилым людям.

Рецепт и технология производства «Болюсов Хуато» разработаны в соответствии с принципами лечения известного китайского врача Хуато (2-3 век н.э.) и требованиями к современным лекарственным травяным препаратам.

Режим дозирования:

В каждой банке есть мерная ложка на 12 гранул.

*** в целях   профилактики, коррекции недостаточности мозгового кровообращения возрастного и сосудистого  происхождения:
пить по 4 грамма 2 раза в день, что соответствует 12 гранулам (1 мерная ложка) - утром и вечером через 30 минут после еды, запивая БОЛЬШИМ количеством воды. ВАЖНО: схема приема - 10 дней  принимать - 1 день перерыв - потом опять 10 дней - и так «закрываем» месяц. Пропить желательно 2 месяца.

*** если после болезни  или на последнем этапе выздоровления:
Принимать рекомендовано по 8 грамм, что соответствует 24 гранулам (2 мерные ложки). 2-3 раза в день, запивая БОЛЬШИМ количеством воды. Кратность смотреть по тяжести остаточных мозговых симптомов.  ВАЖНО: схема приема - 10 дней принимать - 1 день перерыв - потом опять 10 дней, и так «закрываем» месяц. Пропить необходимо курс 3 месяца! В год желательно пропить 2 курса.

*** если во время болезни, сразу после приступа:
Необходимая доза 16 грамм, что соответствует 48 гранулам (4 мерные ложки). 2-3 раза в день, запивая БОЛЬШИМ количеством воды. Кратность приема смотреть по тяжести состояния. ВАЖНО: схема приема - 10 дней принимать - 2 ДНЯ ПЕРЕРЫВ! - потом опять 10 дней, и так «закрываем» месяц.  Далее пропить  необходимо еще 2 месяца, но уменьшить дозу до 8 грамм. Итого получится курс в 3 месяца. За год необходимо пропить 2 курса препарата.

*** прием препарата "БОЛЮСЫ ХУАТО" при диагнозе ЧМТ рекомендовано профессором Фань Юнчунем продолжительностью 3 месяца,
ВАЖНО! - 1-ый месяц рекомендовано принимать 1/2 дозы, т.е. 48 капсул, как пьют во время болезни, необходимо разделить на половину, доктор говорит как раз о 24-х гранулах - на сайте это обозначено - как 24 гранулы прием после болезни. 
Итого получается 24 капсулы в день - 2 раза достаточно, чтоб не перегружать сразу организм, НО прием рекомендован КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Далее 2,3 - ий месяцы необходимо принимать по схеме: 10 дней принимать - 1 день  перерыв, но 24 гранулы  или 12 гранул 2 раза в день - зависит ОТ ДАВНОСТИ ТРАВМЫ! 
ЕСЛИ у пациента присутствует эпилептический статус - профессор отметил, что это не помеха для приема "Болюсов Хуато", хотя есть очень важный уточняющий момент - если не высокая степень кратности и периодичности приступов. 

Особые указания: «Болюсы Хуато» содержат пчелиный мед в количестве 7% от массы, что следует учитывать лицам, страдающим сахарным диабетом, а также при низкокалорийной диете. В 1 дозирующей ложке «Болюсов Хуато» содержится 0,17 г меда.

«Болюсы Хуато» рекомендуется принимать отдельно от других лекарственных средств (за 1 час до или через 1 час после приема других лекарственных средств).

Противопоказания: не следует применять при беременности, кормлении грудью.

Уважаемые наши пациенты и гости сайта!
Непосредственно в китайских аптеках не продают подделок (за исключением разве что приграничных городов ). Но предостерегаем Вас о том, что на интернет-рынке данных препаратов существуют подделки, или так называемые «сделанные по лицензии препараты».

Представительство «Здравия» закупает данный препарат в г. Харбин, поэтому мы гарантируем, что предлагаемая нами продукция является оригинальной.

 

  • в аптеке г. Харбина
  • китайская аптека
  • ГОСУДАРСТВЕННАЯ АПТЕКА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ЗАВОДА г.Харбина

Стоимость: 1 коробка, 16 пакетиков по 8 гр (128 грамм) = 95 юаней. (текущая цена в рублях высчитывается по курсу ЦБ на день расчета)

Срок годности - 36 месяцев.
Количество коробок на курс рассчитывается от тяжести состояния.

Напишите нам, с пометкой «КИТАЙСКАЯ АПТЕКА», и мы отправим Вам «БОЛЮСЫ ХУАТО». Доставка согласовывается индивидуально.

Ваше здоровье - наша забота!

Отзывы

 

Благодарю Оксану Гришину -руководителя представительства КНР больниц за приятное и теплое знакомство с продукцией Харбинского фармацевтического завода. Искренне выражаю ей признательность за добрые советы по подборке препаратов именно для Вашего здоровья.

Обмана нет.  Пугаться не надо. Лекарства настоящие  из аптеки Харбина

Можно смело доверять заказывать получать и оплачивать. Это не поток на торговлю. Девушка в Харбине и поэтому заказы индивидуальные. Доброго всем здоровья!

 

C уважением Маргарита Репина . г. Москва.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

 Илья, г. Смоленск
ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom