logo112


Время в Китае: 20:31:32

 

Мы в соцсетях

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Оксана Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  Оксана
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

On-line координатор в Казахстане:
 +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Альтернативное лечение методами Традиционной Китайской Медицины (ТКМ) в России, г. Новосибирск

Дорогие мои пациенты и взрослые, и малыши, дорогие мои знакомые нашей необъятной Родины - России, дорогие наши те, кто остались на той стороне, Украина и Беларусь откуда много запросов, ВЫ наши,  ВЫ в семье! -  всем сегодня хочу сказать спасибо за доверие и терпение ожидания информации!
 
Я вернулась с командировки из Новосибирска и готова рассказать Вам что смогла увидеть и сделать для ВАС! 
 
Все кто услышат и прочитают меня впервые пусть Вас не смущает, что все уж просто и по народному говорит, но я представляю МЕДИЦИНСКОЕ СООБЩЕСТВО и горжусь нашими белыми халатами! и мне не стыдно перед Российскими коллегами, что мол коммерсантка и деньги качают за рубеж - нет я и все кто со мной в команде стараемся сделать для вас лечебные территории без крайностей - чтоб не пришлось продавать квартиры для лечения и уезжать за рубеж.
 
Итак, уже давно назревал вопрос, что мы должны иметь территориальную альтернативу лечения - кто хочет и может в Китай едет, а кто пока не располагает возможностями лечится "дома" -  в России.
 
И вот Новосибирск - "мекка" мозгового потенциала Советского Союза, едешь по Академ городку и гордость распирает - институт на институте, люди с портфелями - как в кино про научных работников, проезжаешь легендарный Мешалкина - дух захватывает - за этими стенами жизнь спасают! 
 
Поэтому Новосиб у меня давно был в голове и вот все сподобилось - главный врач клиники восстановительного лечения Тасенкова - невролог с большим стажем заведующей неврологическим отделением, приезжала в Хабаровск весной 2017 и увидела я ее в деле с детками ДЦП и послушала про подходы в лечении инсульта, и поговорили мы о причинно-следственной связи заболеваний, а значит идем мы в лечении с "головы на хвост" -  а это и есть подход китайской медицины - и это для меня было определяющим, мы говорим на одном языке! - языке Китайской Медицины, но не отрицая, а интегрируясь со всеми западными методиками и средствами! Я выдохнула, я нашла альтернативу того, что Вы все просили: "мы не можем долететь до Китая, дайте нам место в Росиии!"
 
Но я никогда не работаю с тем и с теми кого не "попробовала", всегда повторяю мы же не торговые представители и так я поехала в Новосибирск.
 
Сегодня много RP в сети и утонуть можно этом информ океане, поэтому - да рискую, но иду в массы и говорить буду просто, по народному и рассказывать буду на примере себя
 
Итак, я добралась до клиники ЦНМТ и на себе прошла все процедуры. 
 
Приняла меня Тасенкова, как разбитую кадушку - там все, и "физика" усталая и эмоции - а там просто слезы и отчаяние - но я то понимала что это доминирующий гнев, а это значит желчь меня просто скоро захлебнет, ментал - а там стагнация, потому что если у тебя сдвинут алмаз - в эзотерике об этом говорят кокон, аура, но в метафизике все научно обосновано - все 12 меридианов представляющих наше тело составлять в идеале должны алмазную структуру и все оси должны быть без перекосов, но не буду бравировать знаниями ТКМ, скажу просто - нельзя начинать лечение "физики", то есть самого заболевания, пока в Вас  "плещет" избыточная энергия, и вот меня начали "ремонтировать"!
я знаю свою погрешность - у меня доминирующая энергия ветра, а значит начни с меридиана печени и желчи! Но это знания - знания китайской медицины и кто то до сих пор крутит у виска и предпочитает ортодоксальные, все принятые стандарты лечения, но для этого мы сегодня и работаем - чтоб у Вас, пациентов и те, кто понимают что болезнь лучше предупредить чем лечить, чтоб у ВАС у всех был выбор!
 
Итак, что же делали со мной, с таким пациентом, а меня просто - замасливали, убаюкивали, расслабляли и научали даже правильно дышать! Последнее мне было сложно понять и принять - "горе от ума", но я впервые занималась с физическим терапевтом, я ползала, плакала, дышала, тянула вверх макушку, стояла перед зеркалом в позах и все это для одного - расправить "крылья", потому что у меня не участвуют ребра в акте дыхании, я зажата, ну конечно! - верный диагноз - я же закрылась в улитку, чтоб меня не достали, чтоб меня не смогли еще раз обидеть, вся печаль моя была там за тяжелой дверью - грудной клеткой, а отсюда и обвисшие плечи, а значит шейный остеохондроз и неправильная походка, а значит поясничные боли и тазобедренные суставы болят. Говорю и рискую от некоторых услышать - чушь глаголет. Дорогие наши, мы принимаем все Ваши решения и мы не настаиваем, и мы подождем Вас пока Вы примете данную философию лечения и мы встретимся! 
 
А в Китае также все говорят на языке энергий, только там Вам будет еще непонятней и сложнее принимать вековую философию лечения методами Традиционной Китайской Медицины.
 
Так что же в итоге со мной - перечень назначений я наглядно Вам приложила фото (в фотогалерее).
 
Но прежде меня вертели и крутили - состояние тканей, пульсодиагностика, колесо жизни - вот такие "лабораторные исследования" определяли - откуда же у меня "растут ноги"? 
И что же в итоге с лечебным эффектом: буквально на следующий день после висцеральной коррекции и медового массажа, а у меня конкретно работали с меридианом желчного пузыря и печени и соответсвенно с органами, у меня открылись желчные протоки и меня штормило с горечью во рту так что пришлось добавить на 3 последующие недели желчегонный препарат. Я хотела еще грязевые обертывания, но это был бы уже перебор для моей "системы", но психолог, ванны, а после успокаивающий чайный сбор - все пошло мне на пользу, как и промасливание, процедура - незабываемый релакс! В общем меня убаюкали, но дышать конечно я до сих пор учусь. После лечения я сознательно на 20 дней уехала в подворье - этакий экотуризм и с березовыми вениками была каждый день в бане, я всегда парилась дубом, но сегодня нужна была береза, она дает очень успокаивающий эффект, и дышала я чистым воздухом выполняя домашнее задание от физического терапевта и так закончилась моя продуктивная поездка - цель была найти альтернативу ТКМ для Вас и Ваших деток и донести информацию из "первых рук".
 
Простите дорогие мои за многословие, но если бы я поставила просто рекламу про ЦНМТ на ул. Правды Академ городка - это был бы чистой воды PR, а я желаю и надеюсь что Вы услышите меня и поймете - наши детки ДЦП, наши близкие которые после инсульта, а может и сами Вы -все наши внутренние сбои дающие нам конкретные DS, все имеет НАЧАЛО и здесь у Тасенковой все говорят на этом языке - языке каналов, меридианов, энергий, терминов неврологии и все знают анатомию! и все продумано во благо физического и душевного здоровья- столовая зона , душевые, игровая и рекреационная территории, цветовая гамма детских кабинетов все подтверждает глубокие знания психологии а высокий профессионализм каждого МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА складывается в достигнутый динамический результат!
 
Когда-то, в программе "Что, Где, Когда?", задали вопрос - от чего зависит успешность бизнеса?, знатоки проиграли, а ответ был таков: от уровня здоровья бизнесмена
И пока я была в ЦНМТ на прием пришел лет 30 успешный парень и попросил - дайте рекомендации чтобы "часы моей жизни" правильно шли,,. вот такая сегодня есть категория молодых с культурой здоровья и это конечно радует! 
 
Но, что же о Вас - тех кто спрашивал и ждал такого "места" в РФ, теперь оно есть - главная задача выполнена - лечение в духе Традиционной Китайской Медицины, подобие, как в КНР, Вам предоставят, звоните напрямую, можете сказать, что по рекомендации Гришиной - Здравия и будьте ЗДОРОВЫ! 
 
По жилью, кто иногородний - в клинике, на 2-ом этаже есть палаты, я видела там постинсультных бабушек.
 
А еще я помню о просьбе мамочек особенных детей - по сборам средств для лечения через БФ . Тасенкова работают с Благотворительными Фондами и помогут составить заявку 
Далее по народной просьбе - проводить консультационно - лечебные месячники с докторами именно из Поднебесной.
 
С руководством клиники положительная договоренность уже есть, сейчас дело за китайскими специалистами, в октябре и до января 2018 года я улетаю на в г. Санья, о. Хайнань, непосредственно работать в больнице "Шицяо" и буду планировать весной 2019 на месяц пригласить китайский докторов поработать в тандеме с "нашими" на территории ЦНМТ на ул. Правды.
 
Но до этого времени те, кто не доедут до Китая, уже сегодня могут планировать курс лечения у Тасенковой.
 
Уважаемые наши пациенты, знакомые и будущие друзья, я прописываю Вам адрес на ул. Правды сознательно, потому что ЦНМТ  Центр Новых Медицинских Технологий) в Академ Городке Новосибирска много - это холдинг, но КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ с подобным альтернативным подходом - это клиника Тасенковой на ул. Правды .
 
О клинике, о команде, о подходах лечения всю информацию - Вы найдете на их сайте www.icfclinic.ru , а мы -до встречи! 
И ГЛАВНОЕ,,,,- БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ЗДРАВИЯ ВАМ!

ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧ О БОЛЬНИЦЕ "НУНКЭН" 

 

 
 
 
 

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom