logo112


Время в Харбине: 15:49:59

            « З Д Р А В И Я »

    ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ   МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (ММКС) 

                                                       г. Харбин, КНР

            ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                     ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 

Контакты медицинского представительства
             на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства

china  в Китае: +86 155-45-45-00-31  Ксения Гришина
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
skype  suvorovaksu1  

 On-line администратор сайта: Константин Блинковский - Тел/WhatsApp: +7 (702) 439-16-69

 Координационный центр Хабаровского края:        Елена Голосеенко - Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26

 On-line координаторы:
 в Казахстане: +7 (702) 439-16-69  Константин
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 в Новосибирске: +7 (913) 902-66-08  Евгений

Лечение ДЦП в клиниках Китая

ДЦП - эта аббревиатура пугает всех родителей и зачастую звучит как приговор. Однако при получении такого диагноза родители ребенка не должны опускать руки, а просто обязаны бить в набат. Этот страшный диагноз стоит подвергать сомнению и выявлять истинные причины, ведущие к нарушению двигательных функций ребенка. Дело в том, что детские невропатологи склонны ставить этот привычный для них диагноз с первого года жизни ребенка – при появлении первых признаков параличей и парезов. Однако при глубоком научном и практическом исследовании оказалось, что диагноз «ДЦП» - это диагноз весьма условный, неточный. ДЦП – это еще не приговор, так как в 80% случаев его можно излечить до полного восстановления ребенка. Если этим заняться своевременно, как показывает медицинская практика, дети до 5 лет вылечиваются в 90% случаев и идут в школу вместе с обычными детьми.

Детский церебральный паралич, или ДЦП, представляет собой серьезное заболевание, которое возникает в перинатальном возрасте и представляет собой целую группу серьезных нарушений опорно-двигательного аппарата. С течением времени симптомы перестают прогрессировать, однако излечение от данного недуга – одно из самых кропотливых и трудоемких, требующих большого профессионализма врачей, которые занимаются подобными пациентами. Традиционная китайская медицина славится своими методиками и действенными способами лечения от данного серьезного недуга. В свое время знания китайских целителей и мудрецов стали не только популярным направлением в медицине, но и важнейшей частью культуры Древнего Китая.

 

В настоящее время страна Поднебесной пользуется ещё большим спросом, ведь традиционная медицина Китая дарит надежду. Одним из популярных направлений китайских клиник считается и лечение ДЦП. Несмотря на то, что ДЦП лечится достаточно сложно, тем не менее, в настоящее время разработан целый комплекс мер, направленных на развитие тех или иных навыков двигательной активности у ребенка, на обретение уверенности в себе и постепенного устранения заболевания. Врачи из Китая внесли неоценимый вклад, смогли разработать свои методики, позволяющие достаточно эффективно бороться с подобными недугами.

Разработанные в Китае методики лечения ДЦП предполагают индивидуальный и комплексный подход. Для достижения максимального результата используются все методы биомедицины. Как правило, лечение ДЦП в Китае осуществляется в несколько этапов. На первом этапе пациенты проходят обследование в клинике, а также получают лечение по высшему разряду – с использованием эффективных лекарственных препаратов, методов традиционной китайской медицины и иных способов. Последующие этапы позволяют закрепить и упрочнить полученный результат и предполагают реабилитацию пациентов.
 
Методы лечения, применяемые в китайских клиниках при ДЦП.
Китайских врачей многие западные специалисты называют волшебниками, ведь преуспеть в таком трудном деле, как лечение ДЦП, дано далеко не каждому врачу. По мнению специалистов, столь превосходного прогресса при избавлении от недуга можно добиться, если на протяжении долгих лет создавать наиболее успешно работающие схемы лечения, которые включают в себя возможность применения западных технологий и традиционных способов лечения в Китае. С наилучшей стороны зарекомендовали себя эффективные массажные процедуры, традиционная китайская медицина: иглоукалывание и рефлексотерапия, а также электрофорезы, водные процедуры, физиотерапия, ЛФК, упражнения на растяжку, прием лекарств на основе китайских трав и совмещение приема с западными препаратами.

Кроме того, совсем недавно в Китае был разработан инновационный метод лечения ДЦП, который позволяет вводить стволовые клетки в позвоночник пациента. Поступая в мозг, такие клетки начинают постепенно развиваться и формировать новые, что в конечном итоге обеспечивает процесс восстановления человеческого организма, насыщения кислородом клеток, которые были повреждены в результате кислородного голодания и привели к возникновению ДЦП.

Впрочем, и без использования хирургических методов с помощью китайских врачей маленькие пациенты обретают уверенность в себе и постепенно избавляются от этого заболевания. Родители таких малышей, которым довелось пройти все этапы лечения детского церебрального паралича в клиниках страны, отмечают, что в Китае поднимают даже безнадежно больных детей. А значит, шанс есть у каждого.Как правило, традиционный курс лечения ДЦП в Китае составляет три месяца. Специалисты работают с маленькими пациентами на протяжении двенадцати часов с небольшими перерывами: столь высокие темпы позволяют получить наибольший эффект при наименьших временных затратах.

ЗДРАВИЯ © Все права защищены
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom